Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня не зацепили такие игры как Ведьмак, Скайрим, МассЭффект, я уж молчу про гомнодотку, варчик, танки и майн...

Берибал Каббалович Профи (771), закрыт 3 часа назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ишак Нюдсы Профи (857) 1 месяц назад
Киберпанк скачай а не шлак старый
Берибал КаббаловичПрофи (771) 1 месяц назад
Тоже не зацепило. А он мля не старый
Ишак Нюдсы Профи (857) Берибал Каббалович, Тогда ты конченный
azovstal_resort Мыслитель (5779) 1 месяц назад
наверное легче спросить шо тебя зацепило
Фоллаут, Сталкер, РедАлерт3, Симс3
azovstal_resort Мыслитель (5779) Берибал Каббалович, ну фолыч да,мне тоже нравится.я как раз не играл Нью Вегас,думал поиграть.
Умник \0 Гуру (2883) 1 месяц назад
ну, и что дальше? ты начал мысль и не закончил. если тебя не зацепили эти игры, то это твоё личное дело, но ты не объяснил почему. может, тебе не нравится фэнтези или космос, или ты просто не любишь игры с открытым миром. а может, ты ждёшь чего-то другого от игр, чего эти тайтлы не дают. называть доту, варчик, танки и майн говном - это вообще не аргумент, это просто твоё мнение, которое ничем не подкреплено. если хочешь, чтобы тебя поняли, нужно объяснять свою позицию, а не просто кидаться словами.
Свёрнут
Паша Клюев Гуру (3980) 1 месяц назад
Ну не всем дано фанатеть играми, это даже плюс с какой то стороны
Ну другими то я фанатею, Фоллаут например
Паша Клюев Гуру (3980) А в чем проблема тогда? Наоборот круто не фанатеть соревновательными играми, или какими то хайп новинками. Играешь во что нравится и все. Сеттинг цикличный, еще куча игр будет в стилистике например фалаута если об этом речь
Паладин Просветленный (31414) 1 месяц назад
На вкус и цвет фломастеры разные
Мечтатель Искусственный Интеллект (115294) 1 месяц назад
Потому что ты по "аниме"...?
Я уничтожаю онемедрочилок
nrsss222 Гуру (2876) 1 месяц назад
попробуй fpv drone kamikadze купить в vk play, там можно по всушникам гранаты по скидывать, да по абрамсам и леопардам фугасами залетать, ай перед сном расслабляет))
Уже приготовился подыхать под обломками собственной хрущевки попивая собственную мочу)
salavata Просветленный (26466) 1 месяц назад
Радуйся, что этот наркотик не зацепил тебя. Если эти игры тебы зацепят, то ты можешь так отключиться от жизни, что станешь двоечником в школе (или исключат из универа, или бросит жена, или потеряешь высокую должность, или перестанут навещать внуки).
Семён Томилин Знаток (411) 1 месяц назад
Хз как может скайрим не зацепить своим вайбом, а учитывая кол-во модов и официальных и неофициальных длс на него ты многое упускаешь
Solt Solenaya Знаток (439) 1 месяц назад
Потому что надо ходить и наслаждаться природой а не быстро перемещаться за квестами, ходи по миру, разговаривай с гражданами, например выходя из перевёрнутой лодки в Вайтране, ты встретишь бабушку которая сына ищет, его украли последователи империи, и ты должен доказать что это они. Если что я про Скайрим
Похожие вопросы