Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня проблема - не работают все программы использующие права администратора - в том числе и системные как настройки

Макс Провод Ученик (103), закрыт 2 месяца назад
Решил выключить комп прямо в момент перехода его в спящий режим
спустя часов 6 включаю его - как вдруг мне "Zapret" Выдает ошибку - пытаюсь её решить как тут узнаю что у меня не работает диспетчер задач, редактор реестра и в целом все приложения которые затрагивают административные права, все приложения спустя мин 5 зависания закрываются с ошибкой "Windows не удался получить доступ к указанному устройству, пути файлу, Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к объекту" настройки при восстановлении зависают и закрываются, через безопасный запуск и попытки переустановить винду через внутренний накопитель выдаёт ошибку "Проблема при возврате ПК в исходное состояние" при всём этом в безопасном режиме у меня подобных проблем нет, программы запускаются и т.п
На вирусы проверят их нет, использовал команды в безопасном поиске, такие как: sfc /scannow ; dism /Online /Cleanup-image /RestoreHealth ; icacls * /reset /t /c /q ; - Не помогло проблема сохранилась
Я не знаю как решить эту проблему, помогите пожалуйста
Лучший ответ
Никита Таран Профи (527) 3 месяца назад
Не надо было скачивать "Zapret" с непонятным содержимым и закрытым кодом
Никита ТаранПрофи (527) 3 месяца назад
А так Винду переустановить
Макс Провод Ученик (103) Никита Таран, понятное дело, но я могу её переустановить только через флешку, а её у меня под рукой сейчас нет
Макс ПроводУченик (103) 3 месяца назад
"Zapret" у меня стоит уже очень давно и скачен он у меня с гит хаба где как раз его код и открыт так что тут не в нём дело
Остальные ответы
Стивен Петров Просветленный (36411) 3 месяца назад
так это, батенька, смарт приложите к вопросу.
Паша Клюев Гуру (4092) 3 месяца назад
Ну похоже на какой то вирус все таки)
Я через Dr web проверял - 0 вирусов, через безопасный поиск тоже сканил - так-же 0 вирусов
Паша Клюев Гуру (4092) Макс Провод, Недавно подцепил на комп майнер, др веб и касперский ничего не находили, а начинаешь гуглить, браузер закрывается) Переустановка винды помогла. В принципе при наличии еще одного компа файлы можно будет вытянуть и накатить новую винду
Вася Васечкин Просветленный (31586) 3 месяца назад
Попробуй откатить ОС из безопасного режима через точку восстановления. Если они у тебя есть. :) Но только учитывай, что ПО которое было установлено после создания этой точки может перестать корректно работать. Ну и на вирусы я бы проверил, на всякий случай.
к сожалению точек восстановления у меня нет...
Вася Васечкин Просветленный (31586) Макс Провод, Знаешь еще что попробуй. Выключи ноут через кнопку и включи. Только именно через кнопку с удержанием несколько секунд. Не факт конечно, но хз. Это так уже, мысли разные...
Ярило Оракул (68189) 3 месяца назад
Малварь поела реестр. Только установка Виндовс с нуля с форматированием ВСЕХ разделов
Похожие вопросы