Вася Васечкин
Просветленный
(31586)
3 месяца назад
Попробуй откатить ОС из безопасного режима через точку восстановления. Если они у тебя есть. :) Но только учитывай, что ПО которое было установлено после создания этой точки может перестать корректно работать. Ну и на вирусы я бы проверил, на всякий случай.
спустя часов 6 включаю его - как вдруг мне "Zapret" Выдает ошибку - пытаюсь её решить как тут узнаю что у меня не работает диспетчер задач, редактор реестра и в целом все приложения которые затрагивают административные права, все приложения спустя мин 5 зависания закрываются с ошибкой "Windows не удался получить доступ к указанному устройству, пути файлу, Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к объекту" настройки при восстановлении зависают и закрываются, через безопасный запуск и попытки переустановить винду через внутренний накопитель выдаёт ошибку "Проблема при возврате ПК в исходное состояние" при всём этом в безопасном режиме у меня подобных проблем нет, программы запускаются и т.п
На вирусы проверят их нет, использовал команды в безопасном поиске, такие как: sfc /scannow ; dism /Online /Cleanup-image /RestoreHealth ; icacls * /reset /t /c /q ; - Не помогло проблема сохранилась
Я не знаю как решить эту проблему, помогите пожалуйста