Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кардиофобия помогите пожалуйста

Retro Fum Ученик (50), закрыт 1 месяц назад
помогите, появилась кардиофобия после жесткой панической атаки с пульсом под 170, везде проверялся и ходил к кардиологу сказали что все в порядке сердце здоровое и то что ишемишечная мышца сильная, экг,узи, холтер делал, только поставили мне синусувую тахикардию, хотя в 2022 ставили синусувую аритмию, ну так вот ближе к ночи мучает то, что мне кажется что сердце бьется не по ритму, то сильно то медленно, но я думаю что это экстросистолы, очень сильно переживаю за сердце, подайте совет, боюсь перебои в сердце
Лучший ответ
яйко Мастер (1380) 2 месяца назад
Если вы страдаете от кардиофобии и переживаете за своё здоровье, важно обратиться за помощью к квалифицированному специалисту — психотерапевту или психиатру. Врач сможет оценить ваше состояние и предложить наиболее подходящее лечение.

Также рекомендуется снова посетить кардиолога, чтобы исключить возможные проблемы с сердцем. Возможно, потребуется дополнительное обследование.

Постарайтесь не фокусироваться на своём сердцебиении и не сравнивать его с показателями, которые были ранее. Сосредоточьтесь на других аспектах своей жизни и постарайтесь отвлечься от тревожных мыслей.

Не забывайте о важности здорового образа жизни: правильное питание, регулярные физические упражнения, достаточный сон и отказ от вредных привычек могут помочь улучшить общее состояние организма и снизить уровень тревоги.

Если вы чувствуете ухудшение состояния, не откладывайте визит к врачу.
Retro FumУченик (50) 2 месяца назад
и так уже сижу на тераледжене, и пытаюсь фокусироваться на чем то другом, но не могу, она как на зло уже тянется все к сердцу, как старый дед который после инсульта в 90 лет веду себя
Остальные ответы
Nos Искусственный Интеллект (307185) 2 месяца назад
Нейролептики и транквилизаторы. Все проблемы у тебя в голове
Похожие вопросы