Это какой-то ужас.. я не знаю как мне быть..
еще в классе пятом я сидя на уроке услышала у себя возле уха неожиданную мелодию, похожу толи на звон телефона, толи на пение ангелов ( думаю некоторые представляли молодии из рая ), что-то типо того, начала спрашивать у одноклассников у кого звонит телефон все кто сидел рядом посмотрели на меня странно а кто-то даже спросил "тоже слышишь мелодию?" после того как я ответила да, все стали смотреть по карманам и проверять телефоны, но вот какое было удивление что у всех был телефон на беззвучном режиме, после поняв это все перепугались непонимая откуда он, но потом он затих.. голову ломала над этим года 3, сейчас мне 16, спала ночью не было ни снов ничего, потом меня разбудил мой котенок было время ну где-то 3-4 часа, я успокоила его и попыталась уснуть снова, и в момент как я уснула мне приснился сон где была моя мама, какая-то женщина и я в квартире, потом жта женщина говорит моей маме "как жаль что я умерла 29 лет назад" и перемещается недалеко от туда где стояла, и с ее перемещением я слышу короткий звук, даже не знаю с чем сравнить, как будто зов феи или как душа плачет, такой мелодичный звук был короткий, услышав его во сне три раза я проснулась в холодном поту осматривая комнату проверяя не слышу ли я его в реальности, и проверяла не зря, было темно и возле окна доносился этот звук через какое-то время, там был угол где были мои вещи, батарея и окно с черными шторами, на тот угол попадал свет электронных часов, так что все было хорошо видно, я глянула туда и ничего не увидела потом проверила может эти звуки издавал котенок, но котенок даже не спал и был возле меня на кровати, дальше я подумала может батарея, прислушалась, звук был явно от туда но не похожий на любой звук от батареи, меня охватил ужас, и когда я с усилием стала вглядываться туда звук затих, а посмотрев на угол окна я увидела мелькнувшую черную тень... я схожу с ума или что жто может быть?
Очень сложно читать твою монографию, что с мамой?
Возможно осознанные сновидения, в таком возрасте оно у нас бывает...!