Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Бывшая добавилась ко мне в друзья.Нафига??

Летом 2022 года,в детском кожном диспансере(я там был по требованию военкомата) познакомился с девушкой на 4 года моложе меня ( мне тогда было 17).Она вживую общаться не очень хотела,а общалась записками, которые подкладывала мне под дверь с признанием о том,что якобы любит меня( в чём я сомневался),хотя , когда после этого я ответил взаимностью(влюбился в неё),хотел вживую общаться,а не записками.Подсаживался к ней,она отодвигалась, неохотно общалась со мной вживую , чувствовал ,что холодна ко мне и так 3 дня подряд пытался к ней выйти на контакт вживую-бесполезно чего бы я ни делал.в конце концов мне надоело это ,но она и дальше записки подкладывала.затем на 4 день моего пребывания в стационаре сообщила мне что уходит от меня к моему соседу по палате,я после этого удалил её из друзей и та тоже удалила из друзей.На днях она добавилась ко мне в друзья, хотя до этого не вспоминал о ней, честно говоря ,не сразу её узнал судя по Аве,я присмотрелся и только тогда узнал и сразу кинул её в ЧС, ничего не писав.Можете , конечно меня осуждать,но я считаю что поступил правильно.Почему она добавилась ко мне в друзья? Что ей нужно было?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Ее акк был восстановлен ее бывшим ревнивым парнем, он просто хотел посмотреть, с кем она общалась. Вы своим внезапным баном просто подтвердили его опасения.

Мудрец
5мес

Ты общался с ребёнком! И ты мог её сразу забросить в чёрный список и заблокировать и вообще не начинать с ней общаться. "Любовь" любой ценой это не любовь, а просто желание. Ты любишь любовь, влюблённость, но это и всё! Она будет выносить мозг и дальше! Есть же такое выражение "сделала оленем". Она умудрилась это сделать в 13 лет! Зачем ты пачкаешь свой мозг мыслями о ней? Пошли её куда подальше, забань, забрось в чёрный список! Она негативщина, которая питается твоей энергией, а ты на это ведёшься. Тебя не должно льстить то, что она объявилась! Лживая предательница! Если она тебя уже тогда так на копчик посадила, то вычеркни её из твоей жизни! Она уже Крым, и Рым, и медные трубы прошла! (даже если она, возможно, и девственница, но ещё тот крученый крендель!) Забей на неё!!!