Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос касательно панических атак

Андрей Быков Профи (764), закрыт 4 недели назад
Я страдаю от ПА, но сегодня вечером была прям ужасная и сильная ПА, плюс к ней еще дереализация, и многое другое.. В общем после нее все было нормально, но через часа 2 мне стало трудно дышать, будто дышу поверхностно и не всегда получается вдрхнуть полной грудью, это после сильной ПА такое? Сейчас не могу уснуть, из за того что колит сердце, трясет всего, короче не понятно что сейчас либо снова ПА накрывает, либо другое, если что к врачам я записан, сейчас что можно сделать, кто знает?
Лучший ответ
Имя Мастер (1740) 2 месяца назад
Лобанов довел?
Андрей БыковПрофи (764) 2 месяца назад
Видимо)
не придумалМыслитель (6732) 2 месяца назад
Хахахаха интерны хахаха
Имя Мастер (1740) не придумал, Хахахахаха телевизоры ахахахахахахах
Остальные ответы
hfhdhhf fjhfh Гуру (2501) 2 месяца назад
Феварин, атаракс, карбамазепин в помощь
Были бы они, мне прописывали золофт + тералиджен, я а*уел от побочек которые меня накрыли, и перестал пить, щас возможно новое что то выпишут, но запись только на 21 число
hfhdhhf fjhfh Гуру (2501) Андрей Быков, я когда советую перебираю все в уме, и эти не особо подходят, сертралин не седативный, а тералиджен это вообще черти что
Retro Fum Ученик (50) 2 месяца назад
дай свой тг у меня лимит
@mchelannes
Сталкер Оракул (53437) 2 месяца назад
Успокоительное бы. А так ПА бывают в том числе перед инфарктами, организм предчувствует беду. Но чаще всего причины другие.
Nos Искусственный Интеллект (305955) 2 месяца назад
Пить транквилизаторы от психиатра
Похожие вопросы