Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с девушкой.

Влад Громов Ученик (95), открыт 6 часов назад
Встречались с девушкой два года. И как три месяца назад у нее появились новые друзья. Как то раз мы с ней поругались и ее новые друзья узнали об этом и начали азартно вмешиваться в наши отношения. Навешали ей лапши на уши и мы чуть не расстались. Стоило мне только ее увидеть и поговорить она рассыпалась в словах о любви, что любит меня. Я просил взамен бросить этих друзей. Они меня оскорбляли даже. Одна из них на мои слова о том, чтобы она прекратила совать нос в наши отношения и оставила нас в покое сказала что е.ала мою маму.. я не стал не чего ей делать, но до сих пор обидно, что девушка дружит с ней дальше.
Ее новые друзья почти разрушили нас.
Моя девушка добрый человек и она легко верит окружающим..
Я далеко не глупый но не знаю как с собой совладать.
Девушка обещала за эти две недели уже 10 раз с ними не общаться но общается. На вопрос почему ты так делаешь она говорит, что понимает, что делает не правильно но не знает почему так делает.
Как ей помочь разобраться в себе? Я хочу чтобы она реально поняла сама.
Два года она была хорошей девушкой но вдруг за эти две недели все изменилось.
Я не хочу все рушить то что мы нажили, я хочу помочь ей разобраться и вернуть все как было.
19 ответов
UFO Мудрец (10247) 5 часов назад
Она уже всё решила, они для неё важнее а ты для неё не авторитет.
Влад ГромовУченик (95) 5 часов назад
Осознаю это
Nikita Popov Оракул (52078) 5 часов назад
Возможно, ей важнее сейчас сохранять социальную активность. Приоритеты могут быть не ясны. На самом деле, чем жëстче будете еë держать: тем больше она будет отдаляться.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (183488) 5 часов назад
Ты этой девушкой заменил весь свой мир и теперь хочешь, чтобы она сделала то же самое.
А она НЕ хочет. Человек - существо социальное, общение - важно. А девчонка в компании этих новых друзей просто чувствует свободу - ей не нужно никому нравиться, не нужно держать себя в каких-то рамках, чтобы соответствовать чьим-то иллюзиям, там ей достаточно быть СОБОЙ.
Понимаю о чем Вы . Но люди плохие попались. Других я не запрещаю. Как ей объяснить, что это животные без человеческих ценностей!?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (183488) Влад Громов, никак. Всё, что ты будешь говорить, будет восприниматься как запрет и ограничение свободы. Пока сама в дерьмо не вляпается - не поймет. Жизнь так работает: каждый должен лохануться самостоятельно. Ну и да, это для тебя они - плохие. Ей с ними - норм. Иначе она бы не находилась в этой компании.
А на счёт:
"Ты этой девушкой заменил весь свой мир и теперь хочешь, чтобы она сделала то же самое."
Два года я тоже был её миром.
Влад Громов, Поздравляю друг, напиши мне в тг @izhachoksigma и я тебе расскажу что да как и почему она так скотски ведет после двух лет отношений, ибо тут долго расписывать
Андрей Быков Профи (591) 5 часов назад
А у тебя не было сомнений что возможно она этого и хотела добиться? И специально делала это с друзьями? Просто не может прямо сказать что нужно расстаться. Если она не пытается сохранить отношения, значит отношений уже нет
Я спрашивал много раз об этом. Плачет и говорит, что любит и жалеет, что творит.
Думал конечно об этом..
YuriKo Знаток (479) 5 часов назад
Вся сложность ситуации в ее простоте. Смотри, тут, как бы цинично это не звучало, либо ты, либо они. Не в смысле что от кого-то нужно избавится, а в смысле кто ей дороже. Да, она может дружить с кем хочет, и ты не можешь заставить ее не дружить с кем-то, это неадекватно. Но ты можешь попросить, как ты и сделал. Она, разумеется, имеет полное право не слушать тебя, но это тебе повод задуматься о том, насколько ты ей важен и нужен.
В отношениях-то самое важное это твой партнер, а если твой партнер ведет себя так, будто ты ему не важен, то стоит ли быть с таким партнером?
Говоря номинально, тут два варианта:
1) тебе нужно поговорить с ней об этом, изложить свои чувства по этому поводу и объяснить почему такие чувства возникают. К чему ты хочешь привести - твое дело: от варианта что ее друзья тебя принимают, до т варианта где они не дружат. Тебе решать.
2) второй вариант, так вышло, выходит из первого, если первый вариант не поможет. Разойтись с ней. Если она не слышит тебя, если ей не важны твои чувства, просьбы и эмоции - то ты конечно в праве и дальше быть с ней, но задумайся сам, стоит ли игра свеч?
Рад помочь
Эмиль, 21 год !Профи (943) 5 часов назад
да бросать её нужно. он думает что ИсПрАвИт её и всё будет хорошо. она его уже в ничего не стоит и не уважает, его слова равны нулю.
YuriKo Знаток (479) Эмиль, 21 год !, так и не нужно ее исправлять, она сама должна понять, что если хочет быть с человеком, то должна исправиться и научиться слышать и понимать
Спасибо.
Да просто я девушек не пускал уже к себе. Лучше один чем с кем попало. А тут девушка из хорошей семьи с хорошим воспитанием была. Поэтому не хочу принципы свои слушать. Стараюсь разобраться. Если не получится то отпущу
YuriKo Знаток (479) Влад Громов, вот и правильно, удачи вам и надеюсь все закончится хорошо
Артем Грачев Мудрец (13029) 5 часов назад
С психологической точки зрения, люди делают то, что считают неправильным, потому, что это закрывает какие-то их потребности. Если верить чату GPT, могут быть следующие причины:
  1. Человек может продолжать общаться с неправильными людьми из-за страха быть одиноким.
  2. Он может надеяться, что сможет изменить своих собеседников и помочь им стать лучше.
  3. Личность человека может быть привлечена к определенным чертам характера или поведению неправильных людей.
  4. Он может привязаться к этим людям из-за длительного общения или совместного времени проведения.
  5. Неправильные люди могут обладать некоторыми полезными или интересными качествами, которые человеку важно сохранить.
Осталось выяснить у девушки, что из этого верно, или всё неправильно, и причина в чём-то другом. Когда есть варианты ответа, человеку проще разобраться в себе. Это поможет ей подобрать другой круг общения, закрывающий эти потребности. Можно воспользоваться сервисами для знакомств по интересам.
Павлик из Амстердама Мастер (1051) 5 часов назад
Что бы помочь кому-то разобраться в себе надо иметь некоторый жизненный опыт, понимание психологии человека и не заинтересованность в ситуации. Ни одного из трёх пунктов у вас явно не наблюдается. И научиться всему этому по интернету, увы, не получится никак. Только личный опыт, только кровь и сопли, только хардкор.
Ну и так, мои мысли по поводу данной ситуации, Вам на будущее: а если разобравшись в себе девушка поймет, что Вы ей на фиг не нужны, то что Вы с этим будете делать? Чего Вы хотите на самом деле? Как конкретно влияют на нее подруги безотносительно Вас?
Влад ГромовУченик (95) 4 часа назад
Опыт есть мне 32. По словам моего жизненного окружения я хороший человек и разбераюсь в жизни. Это не по моему мироощущению.
Если я ей не нужен то отпущу. Но два года было все прекрасно. И сегодня девушка плакала и просила простить ее. Что она все исправит.
Ломать не строить.
Я хочу сперва побороться за нее. Не бросать в беде. А если не выйдет то отпущу. Но главное это я старался.
Просто у девушек свой мир иногда включается и его трудно понять.
Охотник Выходанет Ученик (125) 4 часа назад
пердани ей в нос и она тебя полюбит
Денис, Боталов Оракул (99637) 4 часа назад
На
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Подсела
57767 775677 Ученик (7) 4 часа назад
Многа букав лень читать,я за баллом
Даниил Барковский Знаток (401) 4 часа назад
Если друзья лезут в ваши отношения то значит кто-то хочет отбить её у тебя если она не бросает друзей понимая что делает неправильно но не знает почему так делает то она конченная. Она специально начинает строит эти эмоциональные качели ты просто наивный сам себе нервы шатаешь просто расстанься с ней, и найди новую так легче нервы сохранишь себе.
Влад ГромовУченик (95) 4 часа назад
Благодарю
Даниил Кошелев Просветленный (27516) 3 часа назад
Ля ну у нее психологическая зависимость от этой кампашки.
Своди ее к психологу если она говорит что не знает почему продолжает общаться, значит какие-то неосознанные реакции ищут среди этого быдла то чего не хватает себе лично. Ну например они же типа крутые а она понимает что слабая морально и кажется если пастись рядом с отребьем это повышает силу духа (на самом деле звиздеж и скорее начнется злоупотребление доверием со стороны данной группы рыл)
Андрей Белов Гуру (2507) 2 часа назад
Трахни другую, подними свою самооценку
Фелпс Коултер Мастер (1792) 1 час назад
"не знает почему так делает?" - а я знаю. потому что ей пхй на тебя и твою маму она тоже е...ла, вместе с твоими взглядами на жизнь. ну не скажет же она так прямым текстом лошпету, который не готов в это поверить, потому она и говорит тебе то во что ты готов поверить.
Молодой человек. Мыслитель (5551) 1 час назад
Если она тебе дорога́, женись на ней и увези в другой город, если согласится. Если откажет, то её подруги по-любому обработают и настроят против тебя, в этом случае вы уже не будете вместе.
Похожие вопросы