Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите ночью не могу спать

Не понимаю спать хочу но не могу я пролежал 5 часов не разу не уснув что делать уже как 2 дня так происходит помогите

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Физические нагрузки нужно добавить, если их недостаточно. Может нервничаете - тогда добавить бы Магний цитрат, в этой форме биодоступность хорошая, у эвалар по адекватной цене в высокой дозировке есть. Можно ванну с магнием на ночь принимать также, тоже расслабляющи эффект даёт.

Профи
5мес

Нужно успокоится и расслабится, воды попить, музыку спокойную включить, на ютубе есть куча вариаций музыки для сна, с рыбками, мурчанием, обычными мелодиями. Я где-то читала, что надо лечь в удобную и свободную позу, сначала напрячь все все мышцы, а потом полностью расслабится. А вообще, может у тебя просто режим такой, нужно восстанавливать

Мастер
5мес

Режим восстанавливай балбес. В 22 лёг в 6 проснулся как ты это сделаешь меня не интересует

Гуру
5мес

Скорее всего бессонница,если спать хочется но не получается.Наведайся к врачу.Но если виной сбитый режим (к примеру после каникул,во время которых вы могли ложиться поздно и вставать тоже поздно,тогда это скорее всего вроде норм,потому что организму нужно время перестроиться опять на нужный режим)

Ученик
5мес

Если вообще не можешь заснуть, но пытаешься, то скорее всего бессонница, обратится к специалисту надо.