Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите ночью не могу спать

Григорий Никитин Ученик (76), закрыт 3 недели назад
Не понимаю спать хочу но не могу я пролежал 5 часов не разу не уснув что делать уже как 2 дня так происходит помогите
Лучший ответ
Берибал Каббалович Профи (776) 1 месяц назад
Так не спи, ложись утром как я в 6-7 утра
Григорий НикитинУченик (76) 1 месяц назад
Так мне на работу
Берибал Каббалович Профи (776) Григорий Никитин, Так уволься
Остальные ответы
Егор Мастер (1775) 1 месяц назад
А во сколько проснулись?
Григорий НикитинУченик (76) 1 месяц назад
Так вот именно что не спал я сам встал и пошел на работу
Hip Hop My Love Мыслитель (5569) 1 месяц назад
Может пора препараты какие нибудь принять,хотя бы тот же глицин для начала?
Инфэйс Ихвилнихт Ученик (193) 1 месяц назад
Если вообще не можешь заснуть, но пытаешься, то скорее всего бессонница, обратится к специалисту надо.
white Гуру (3007) 1 месяц назад
Скорее всего бессонница,если спать хочется но не получается.Наведайся к врачу.Но если виной сбитый режим (к примеру после каникул,во время которых вы могли ложиться поздно и вставать тоже поздно,тогда это скорее всего вроде норм,потому что организму нужно время перестроиться опять на нужный режим)
ВЯЧЕСЛАВ К Мастер (2024) 1 месяц назад
Режим восстанавливай балбес. В 22 лёг в 6 проснулся как ты это сделаешь меня не интересует
Сьюзи Кью Профи (502) 1 месяц назад
Нужно успокоится и расслабится, воды попить, музыку спокойную включить, на ютубе есть куча вариаций музыки для сна, с рыбками, мурчанием, обычными мелодиями. Я где-то читала, что надо лечь в удобную и свободную позу, сначала напрячь все все мышцы, а потом полностью расслабится. А вообще, может у тебя просто режим такой, нужно восстанавливать
Екатерина Трубицына Мастер (1409) 1 месяц назад
Физические нагрузки нужно добавить, если их недостаточно. Может нервничаете - тогда добавить бы Магний цитрат, в этой форме биодоступность хорошая, у эвалар по адекватной цене в высокой дозировке есть. Можно ванну с магнием на ночь принимать также, тоже расслабляющи эффект даёт.
Похожие вопросы