Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стоит ли заказывать презервативы на маркетплейсах? Я имею ввиду, насколько высок риск нарваться на подделку?

Илья Белкин Ученик (117), закрыт 3 недели назад
Просто, читал статью на дзене - девушка забеременела после покупки презервативов на вб... Интересно, стоит ли вообще соваться на маркетплейсы за этим...
Лучший ответ
nicht☠️schiessen Просветленный (32295) 1 месяц назад
Юмористы часто там сидят, от скуки прокалывают кондомы иголочкой., бывают и агенты-любители по демографии - хобби
Остальные ответы
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (177431) 1 месяц назад
вы что их жрете что ли,пошли в магазе и купили
Дмитрий АрсеньевМастер (1519) 1 месяц назад
В магазах СНГ редко можно найти хорошие презервативы, 90%-дюрекс и контекс, сомнительного качества.
Дмитрий Арсеньев, Это если у дырявого простите продавца заказывать. У официального все хорошо, сам так дюрексы заказываю
Усатый ДядяИскусственный Интеллект (177431) 1 месяц назад
да вроде на эту резину ни кто не жаловался, а то что рвется так это бывает, вы все равно ну прям особой разницы не почувствуете, если что то дорогое купите, я как то пробовал, да в общем то, может конечно я такой тупой и деревянный! в Москве есть магаз, называется презервативная ру, у них есть сайт, там посмотрите, если правда он еще работает
Непейпиво Гуру (2632) 1 месяц назад
заказывал на озоне 100шт. 78% дырявые. Не рискуй
YuriKo Профи (629) 1 месяц назад
советую mysize. на вб как раз
Lexa Dexa Профи (817) 3 недели назад
Хз, брал и Тьфу тьфу тьфу.
Похожие вопросы