Top.Mail.Ru
Ответы

Можно попытаться вернуть общение?

История такова: было общение с девушкой в интернете и изначально где 9 месяцев было все чудесно - писали каждый день , выговорились друг другу, дорожили в общем . где то через месяц начались мелкие ссоры , споры, они решались на раз два. Еще чуть дальше началась крупная ссора , в которой в итоге спустя неделю вернули общение в "слезах" , писали как скучали и были не правы. Теперь конец - 15 месяц шел и в один день у нее накипело , она выговорилась со злостью на меня. Я был обижен , но она извинилась , а в ответ я был не так искренен и появилась точка невозврата- заблокала. Что ж я думал это наоборот хорошо и не буду вспоминать о ней, потому что занимался учебой. Настал день каникул, которые проводились без общения с кем либо и благодаря этому я вспомнил о ней , потому что я привык скидывать, говорить о каждой мелочи. Я тут подумал,может ли она простить?
Я понимал , что она больше всего хотела общаться и понимаю, если она пошла на такой отчаянный поступок , значит меня уже забыла. У меня просто дикое желание вернуть то время, но разум говорит , что сделаю все хуже
И что делать? Отдаться желанию или голос разуму?
Дополнение - в общении нашем любил подшучивать. Я ее спросил : тебе не нравится? В ответ получил : наоборот люблю такое. В итоге конце она припоминала это...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

" было общение с девушкой в интернете"
чел, она то замену тебе за минуту нашла. поверь, ей 100 мужиков пишет тока так и она с ними общается. ей от тебя не холодно не жарко. забей и забудь