Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А где найти инвесторов или фирмы на ведение и финансирование банкротного дела юр.лица ?

Иван Рублев Просветленный (33771), закрыт 3 недели назад
Не знаете, к кому можно обратиться чтобы помогли с деньгами или с ведением банкротного дела юр.лица ? С финансированием. Или фирмы есть, которые за проценты от взысканного готовы заняться и еще на каких-то условиях. Без цессии. Тут еще розыск имущества нужен . Отмена сделок, возврат по отмененным сделкам. Продажа недвиги. это все не быстро, и денег стоит. Иски более лярда. Долги просужены. Есть исполнительные. Должник прогоняет свою деятельность через другие свои юр.лица -оформленные на других учредителей. По лизингу платит через этих других юр.лиц. На счетах денег нет. Работников вывели в другие юр.лица. Коллекторы такими делами и должниками-юр.лицами не занимаются, только физ.лицами .
Банки на это тоже кредит не дадут. Не знаете, может какие-то еще банковские продукты под ведение банкротных дел юр.лиц есть ?
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (949415) 3 недели назад
Моё субъективное мнение, что здесь нужны частные детективы, которые специализируются на финансовых делах. Такие бывают, хотя редко.
Иван РублевПросветленный (33771) 3 недели назад
Да, частные детективы потребуются на розыск имущества должников. Они как раз этим и занимаются. Им нужно будет платить из своих. Но вот на ведение банкротного дела -нужно намного больше денег -госпошлину за отмену сделок на сотни млн. рублей, на возврат денег по отмененным сделкам покупки услуг -госпошлина еще больше. Поэтому нужны прежде всего деньги или инвесторы под это. Знаю одну такую фирмочку -Conomica, у них инвесторы в это вкладываются под каждый такой иск -иски рассматривают от 2-х млн.рублей. Но в банкротство они не готовы вкладываться , притом на большие суммы.
https://conomica.ru/
А других не знаю. Тут еще решил спросить.
Остальные ответы
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363896) 3 недели назад
Продайте долг. Может кто и купит. Естественно, за половину стоимости.
Иван РублевПросветленный (33771) 3 недели назад
Нет. Такое не интересно. Без цессии сразу указал.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363896) Иван Рублев, даром никто ничего делать не будет.
Похожие вопросы