Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от
Изменено

Какие лампочки в фары лучше поставить в ВАЗ 2109

мне нужны такие лампочки, чтобы подходили конкретно в блок фару на ВАЗ 2109 с гладкими стеклами (я как поняла, там есть разновидности, цоколи отличаются, я хз какой нужен), чтобы светило ярко и белым и было видно все хорошо как при ближнем так и при дальнем свете. и чтобы было на озоне или вб)) напишите конкретное название

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
4мес

Снять да посмотреть .И чего их заказъвть с доставкой ,в ближайшем магазине цена не будет въше .Ну а что касается дня от таких фар ,то его не будет ,въ не одна на дороге

Ученик
3мес

Для ВАЗ 2109 с гладкими стеклами вам подойдут лампочки с цоколем H4. Рекомендую обратить внимание на модели Philips X-treme Vision или Osram Night Breaker https:// www.era-mag.ru/category/osveshchenie/1
. Эти лампы обеспечивают яркий и белый свет, отлично освещают дорогу как на ближнем, так и на дальнем свете. Их можно найти на Озоне или ВБ.

Мудрец
4мес

Это кто додумался гладкие стёкла поставить на неё? Бегом обратно ставь заводские стёкла и галогеновые лампы Н4!

Просветленный
4мес

Снять и посмотреть какие стоят в фаре для начала! А потом купить нормальные галогенные лампы!

Ученик
4мес

Поставь либо галогенки либо led светодиодные они ярче всех на ровне с ксеноном