Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Неуплата съёма жилья неофициально

Боб . Знаток (286), на голосовании 3 недели назад
Если человек не платит квартплату и живет без договора , как его привлечь к оплате ?
Голосование за лучший ответ
Жорик Добрый Мастер (1410) 1 месяц назад
Прижми к стенке, обними и
Пушка Ушка Знаток (362) 1 месяц назад
Можно вызвать полицию и оформить, как проникновение в жилье, незаконное проживание?
Гарный ХлопчикОракул (64037) 1 месяц назад
Тут главное не скандалить. Хладнокровие - залог успеха.
Пушка Ушка Знаток (362) Гарный Хлопчик, тут я с Вами согласен, но если клиент иначе не понимает, то нужны жёсткие методы. Но все таки я бы рекомендовал Вам сдавать жилье официально по договору, оформив статус самозанятого. Налоги небольшие, но при этом меньше рисков и в случае нарушении условий договора Вы можете потребовать процент за просрочку платежей. Мои родители лично предусматривают предоплату и сдатью квартиру с включённым ЖКУ, при этом есть штрафы за превышение лимитов по воде, свету и отоплению.
Котовасько Искусственный Интеллект (120945) 1 месяц назад
Ну попросить) а как еще? Начнешь бить - заявит... короче такое, не завидное странное положение.
делай что доктор прописал Просветленный (32176) 1 месяц назад
никак , потому-что сразу будут вопросы к тому кто сдаёт жилъё и не платит налог на левые доходы
АндрейМудрец (12541) 1 месяц назад
У кого будут вопросы?
,, Мудрец (14227) Андрей, у дураков
Гарный Хлопчик Оракул (64037) 1 месяц назад
Поменяй замок, тут даже полиция не поможет. А потом получи деньги за оплату, и после выкинь его вещи и его самого. Но только без хулиганства, иначе - статья.
Шуня Искусственный Интеллект (661782) 1 месяц назад
сами себя наказали . если договор не составлен , ни вы ему , ни он вам ничего не должны. только выселять
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172306) 1 месяц назад
Легко. Вещи его вынеси в коридор, и дверь закрой на ключ. Смени замок. Нет оплаты - не аренды.
,, Мудрец (14227) 1 месяц назад
Если это арендатор, то - моментальное выселение
Похожие вопросы