Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вся продукция американской компании "Apple", простите за выражение, такое гoвнo ?

Юля Мудрец (13701), закрыт 5 дней назад
Я на MAC OS не могу и десятой части установить из того софта который доступен для Windows. Тоже самое и с IPhone 14 Pro, вернула эту хрень в салон, попросила заменить на Самсунг.

Раньше была другого мнения о них, пока с таким отстойным хламом не связалась.
Лучший ответ
Earthwalker Мыслитель (5661) 5 дней назад
Всё очень элементарно. Просто сногсшибательно как элементарно. Хотите узнать почему? Потому что Эпплы на рекламу вбухивают раз в десять больше, чем Микрософты.

Вы просто тупо переплачиваете, а думаете, что покупаете "цацу".

Это до такой степени бесит, что люди в каких-то отпетых дебилов превратились, и клюют на рекламу...

Даже в 90-е, в начале засилья рекламы, и то к ней было отношение справедливо негативное.

А сейчас всё подряд, что рекламируют жуют
Остальные ответы
Андрей . Знаток (271) 5 дней назад
Потому что производят все в Китая, тайване
Timur Magerramov Профи (797) 5 дней назад
Переходи на виндовс и андроид
Missu- Знаток (438) 5 дней назад
Родители купили игрушки, пользователь не имеет мозгов
EK Мудрец (18002) 5 дней назад
Каждый покупает то, что ему нужно. Айфоном, кстати, вполне доволен, качественно сделанный телефон с хорошей производительностью, хоть и не новая модель. А вот Мак мне не подходит, слишком много специализированного софта.
Сергей Просветленный (39856) 5 дней назад
Вот зря ты так. У производителей огрызков можно прям учиться, как бабло с лохов стричь. Там каждый пункт продуман от и до. Например, отсутствие свободы выбора, это мечта подавляющего большинства людей. Они готовы за это платить кровные!!!
Если бы я умел так всё делать, то уже давно был бы самым богатым))))
Артём Музыченко Мастер (1979) 5 дней назад
ЭТо так задумано. Сейчас вещи эти делаются под то, что ,когда выйдет новый айфон ,старая модель должна быть выброшена.
Похожие вопросы