Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Могу ли я не впускать арендатора в коммунальную квартиру?

כוכב השחר Мыслитель (7405), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте, живу в 3 комнатной коммунальной квартире являюсь собственником одной из комнат, соседи выставили свои комнаты на продажу я нет, нашлась дама которая хочет выкупить обе, но в данный момент арендовала на 2 месяца обе комнаты с её слов в счёт ремонта, то есть аренду она платить не будет так как в местах общего пользования ремонта не было давно она будет его делать за свой счёт с нас она мол ничего не попросит но это на словах, зашла с риелтором начала командовать где что будет стоять. Начала с рулеткой по местам общего пользования бешать, я ей сразу сказал, что в местах общего пользования есть и моя доля и до тех пор пока она не заключит со мной официальный договор, что никаких финансовых претензий ни она ни они НЕ имеют, где расптшутся и нынешние собственники и она лично! Иначе я просто закроюсь изнутри и без собственника другой комнаты она сюда не попадёт, более того буду препятсовать ремонту и буду вызывать полицию! Я на слово никому не верю! Сначала договор потом работайте, а то с этими собственниками она договор заключила, а меня можно мол по 209 ГК РФ с её слов и не учитывать хотя статья 246 и 247 ГК РФ говорит об ОБРАТНОМ.

Прав ли я? Шутники мимо!
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (221982) 1 месяц назад
Прав. Вам уж отвечали вроде?
כוכב השחרМыслитель (7405) 1 месяц назад
Точно прав? Там другого плана был вопрос.
Похожие вопросы