Есть ли вирусы?
Я решил скачать delta (инжектор) для рб на телефон (андроид) с сайта delta-executor.com чтобы тролить детишек, но мне чет крипово открывать его, хоть на вирус тотале 0 обнаружений было, на мобильном антивирусе тоже, и на компьютерном, я даже виртуалку решил скачать, на ней вроде все норм было, ток она в рандомный момент намертво зависала, хотя что тут говорить она и на рабочем столе подлагивала, я спрашиваю это только изза того что при заходе в саму приложуху просит доступ ко всем файлам.
если просит доступ ко ВСЕМ файлам то может быть да, но антивирус молчит. Попробуй проверить еще через 2 антивируса, если ничего не будет то можешь запустить на свой страх и риск
Хмм...
Если это и вправду оригинальный сайт то скачивай то что есть сайты которые могут его скопировать и притовритьса оригиналом,дельта очень прикольная штука и даже есть очень малый шанс на бан если это не мир денди/и другие места с античитом как летать и быстро крутится
Анти чит-это штука остерегающая от читеров (думаю ты это знаешь)
Ну так что скачивай дельту то что там нужно всего лишь получить ключ заходишь в любую игру и появится табличка для ввода ключа там будет copy link. Копируешь заходишь на любой поисковик включаешь ВПН и там есть красная кнопка там можно посмотреть как ключ получить.
И если он просит доступ к файлам он просто добавит картинку изображение дельты и думаю это ничего страшного
я играю с дельтой уже минимум пол года и все хорошо, по крайней мере на мобиле (на комп чет боюсь), а доступ она просит для того чтобы в корне игры создать папки нужные для скрипта