Hopi
Ученик
(236)
9 часов назад
Карта памяти SanDisk Extreme PRO microSDXC читает данные со скоростью до 200 МБ/с и записывает со скоростью до 140 МБ/с. При этом стоит учитывать, что быстродействие может быть ниже в зависимости от устройства, интерфейса, условий эксплуатации и других факторов. 451
Для достижения максимальной скорости рекомендуется использовать вместе с картой устройство чтения карт SanDisk Professional PRO-READER SD и microSD (приобретается отдельно).
Также стоит помнить, что до скорости внутренней памяти устройства такие карты памяти не дотягивают, поэтому приложения, установленные на них, будут запускаться и работать медленнее.
4 honorУченик (94)
9 часов назад
Я не просил ответ из нейросети полный воды. Потрудись сам пальчиками по клавиатуре потыкать и написать, либо вообще ничего не отправляй
Альберт Барнашевский
Ученик
(114)
9 часов назад
Скорости, которые вы наблюдаете, могут зависеть от нескольких факторов, включая адаптер, в который вставлена карта, интерфейс вашего устройства и саму экшен-камеру. Иногда устройства ограничивают скорость чтения и записи, особенно если они не поддерживают UHS-II. Попробуйте протестировать карту на другом устройстве или использовать другой адаптер.
4 honorУченик (94)
9 часов назад
Я же написал, что использовал crystalldisk и в телефон вставлял. UHS-II поддерживает. Адаптер я не использую вовсе