Хочу поменять кофемашину на кофеварку))
ситуация такая: кофемашина мне уже отслужила года 3, устала закупаться каждый раз капсулами, это не бюджетно - раз, негде хранить - два. Хочу кофеварку, куплю просто мешок молотого кофе и заживу себе спокойно. Зачем я сюда пришла - посоветуйте кофеварку, плиз) недорогую - до 10к, если есть такие хорошие модели
Ой, я вообще кофеман. Ни дня без кофе не могу.🙈
Купила себе кофеварку от BQ, проста в управление, кофе вкусный, да и ценовой диапазон до 10 тыс. Довольна на все 100%
Купите турку
На другой женись
гейзерка от бьялетти
просто иди и завари себе чашку чая и все
Могу посоветовать рожковую кофеварку. Всякие капельные мне не нравятся. У меня она и без капучинатора- терпеть не могу потом все отмывать.
Кофеварка РЕДМОНД CM713. Она и просто молотый кофе кушает, и капсулы, если очень лень) кофе вкусный
Если хотите что- то похожее на эспрессо то самое недорогое только gagia.
Тут не стоит экономить ибо прирост в качестве напитка оправдывает увеличение стоимости.
пейте растворимый и нефиг заморачиваться, если в кофе не разбираетесь, зачем тратить деньги
Купи турку, кофемолку, кофе в зёрнах. Можно намолоть на несколько дней, в стекл. баночку и в холодильник. Я так делаю уже много лет, никаких заморочек и кофе всегда свежак.