Диана Бородина
Ученик
(108),
на голосовании
2 месяца назад
ситуация такая: кофемашина мне уже отслужила года 3, устала закупаться каждый раз капсулами, это не бюджетно - раз, негде хранить - два. Хочу кофеварку, куплю просто мешок молотого кофе и заживу себе спокойно. Зачем я сюда пришла - посоветуйте кофеварку, плиз) недорогую - до 10к, если есть такие хорошие модели
Polaris PCM 1535E Adore Cappuccino. Полуавтоматическая рожковая кофеварка с итальянской помпой, которая может готовить эспрессо под давлением 15 бар. Модель оснащена площадкой для кружек с подогревом и рожком с двойным носиком. Hyundai HEM-3301. Простая недорогая кофеварка с базовыми функциями. В наборе с кофеваркой есть два фильтра разного объёма: с низкими краями для одной порции и с высокими — для двух (его же можно использовать для двойного эспрессо). Резервуар для воды — 1,25 л, на 12 чашек кофе. Kitfort КТ-797. Кофеварка капельного типа, может работать с зерновым кофе. Устройство оснащено встроенной кофемолкой. Также можно использовать и молотый кофе.
Поларис не рекомендую! У неё есть проблема - уплотнитель капучинатора (резиновое колечко) быстро изнашивается в силу того что контейнер для молока нужно всегда доставать. У меня была такая и в сервисах нам не могли продать 1 единственную резиночку диаметром 11мм. Всё очень плохо с сервисами
Молотый из магазина часто не подходит для рожковых кофеварок и вкус не тот. Можно взять простую кофемолку и брать обязательно цельный кофе. Иначе можно повредить кофеварку более мелким помолом.
Купи турку, кофемолку, кофе в зёрнах. Можно намолоть на несколько дней, в стекл. баночку и в холодильник. Я так делаю уже много лет, никаких заморочек и кофе всегда свежак.
Если хотите что- то похожее на эспрессо то самое недорогое только gagia. Тут не стоит экономить ибо прирост в качестве напитка оправдывает увеличение стоимости.
Ой, я вообще кофеман. Ни дня без кофе не могу.? Купила себе кофеварку от BQ, проста в управление, кофе вкусный, да и ценовой диапазон до 10 тыс. Довольна на все 100%