Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дождаться лето? Уже хочется поскорей отдохнуть от всего этого бреда, осталось еще 4 месяца надо вытерпеть

радислав мияги Мыслитель (8550), открыт 5 дней назад
Боже дай мне сил, как уже время ускорить то?
11 ответов
nrsss222 Гуру (2758) 5 дней назад
спи больше (днем в свободное время) и неделя как 2 дня проходит, сам пользуюсь
Пользователь удален Ученик (72) 5 дней назад
Я тоже, когда в школе учился, мечтал, чтобы лето поскорее наступило! В колледже мечтал о начале июля, т.к. июнь был порой экзаменов и т.п... А сейчас, когда уже как 3 года работаю, плачу и хочу в беззаботный колледж или лучше в школу вернуться!
Кира Йошикаге Мыслитель (5227) 5 дней назад
Получить White snake; схавать green baby; получить C-moon; апнуть его в Made in heaven
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (24624) 5 дней назад
4 месяца?
Да они пролетят быстро, даже не заметишь
радислав миягиМыслитель (8550) 5 дней назад
Этот факт меня уже радует, как-то пережили сентябрь-декабрь, новый год позади . пускай время ещё быстрей пройдёт
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (24624) радислав мияги, ненадо время торопить Пусть всё идёт своим чередом И так время ускорилось в последние годы, а ты ещё быстрее хочешь
Тоша 토샤님 Просветленный (41829) 5 дней назад
Для меня и так время очень быстро идёт, какое лето, не надо...
радислав миягиМыслитель (8550) 5 дней назад
Хочу отпуск так что надо
Курами Асагири Профи (584) 5 дней назад
Найди чем себя занять, уроки делай, хобби придумай, просто гуляй пока зима, потом гуляй пока чудесная весна и... Сам не заметишь как время пролетит!
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (219307) 5 дней назад
Ожидание чего-то приятного может быть настоящим испытанием, но время можно сделать более терпимым, если подойти к этому с умом. Вот несколько идей:

### 1. **Поставь цели на каждый месяц**
Пусть каждые четыре недели будут маленьким этапом к твоей мечте. Это может быть:
- Новое хобби (рисование, игра на гитаре, спорт).
- Достижение небольшой цели (прочитать книгу, выучить что-то новое, начать бегать).

### 2. **Запланируй промежуточные радости**
Организуй мини-отдых: кино, прогулка, поездка на выходные, встреча с друзьями. Это создаст ощущение "переключений", а не рутинного ожидания.

### 3. **Сфокусируйся на себе**
Эти 4 месяца — шанс улучшить себя:
- Займись спортом или медитацией.
- Измени режим дня или питания, чтобы к лету быть в лучшей форме.
- Освой что-то новое, что пригодится летом (например, иностранный язык для поездки).

### 4. **Мечтай и планируй**
Детально планируй свое лето:
- Найди места, куда хочешь съездить.
- Спланируй, что будешь делать, что брать с собой, во что одеваться.
Предвкушение — это почти как часть отдыха.

### 5. **Напомни себе, что зима и весна тоже прекрасны**
Попробуй наслаждаться моментами сейчас: каток, снежные прогулки, уютные вечера. Весной — наслаждайся пробуждением природы.

Если сконцентрироваться на процессе, а не на ожидании, то время пройдет быстрее. И да, сил тебе! Лето обязательно наступит.
maxim Мыслитель (5494) 2 дня назад
А ты иностранные языки учи, а летом поедешь за границу..)).
Anna Мыслитель (9848) 13 часов назад
а летом намечается какой-то отдых?
Похожие вопросы