Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фейсит и его способы бана

vlad tkaalin Ученик (95), открыт 3 недели назад
здравствуйте всем! хотел бы поделиться историей и хотел бы узнать и если вы смогли помочь мне.у меня был мейн аккаунт фейсит кс, в какой то момент не мог на него зайти, не регал его на кс 2. был куплен аккаунт что бы играть фейсит было все хорошо, играл все лето на нем, была верефикация. не был смурфом/читером и тд. мейн и твинк не были никак связаны ни почтой ни другой инфой обо мне. захотел поиграть не могу зайти и на твинк, думал таже проблема как и на твинке. но нет, этот аккаунт не находит никак. зашел на аккаунт друга с которым играли по кд после уроков, и смотрю нету моего акка в др. решил найти матч где я с ним играл. нашел и решил зайти в профиль ( +он был без аватарки, точно помню, что она у меня стояла.) нажимаю на профиль, а он никак не открываеться, пытался открыть через другие устройства все четно. думаю забанило, но у фейсита прикол, когда банит ты можешь зайти в профиль к человеку и увидит за что и когда, а этот аккунт как будто исчез. если вас не затруднит помогите или хотя бы дайте знать что это/ за что
2 ответа
Алексей Мыслитель (6888) 3 недели назад
Попробуй восстановить пароль и посмотри придет ли письмо или напишет что такой почты не существует.
Никита Шмидт Мастер (1210) 3 недели назад
Напиши в тех поддержку, может помогут, думаю если бы тебя забанили, пришло бы какое нибудь уведомление, данные напиши, может айди какой нибудь, чтоб подтвердить что это твой аккаунт
Похожие вопросы