Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аирдропы в тарков

Егор Столяр Ученик (57), открыт 3 недели назад
Я загрузился за дикого на эпицентр и пытался вызвать аирдроп но он не прилетел и много раз пытался вызвать и в моде svm есть настройка аирдропов на эпицентре но почемута их там нету можете обьяснить
2 ответа
777 777 Профи (580) 3 недели назад
наверное да
Егор СтолярУченик (57) 3 недели назад
ну если можешь то обьясни
Андрей Колосов Оракул (73836) 3 недели назад
Да их и так куча летает и без мода? на какой ты версии? 3.5.10 или 4.0.0? Хотя на 4 ещё нет модов. А на эпицентре их вообще нет я не видел ни когда. Может по этому.
я на спт таркове потомучто играю с модами мод свм версия 3.5.10 и по даже когда я без модов играю аирдропов тоже нету
Андрей Колосов Оракул (73836) Егор Столяр, Я понял что на spt я сам там. Но уже 400 бета вышла, Я её пробую. нормально уже 17 уровень. Там же всё новое и к убежищу нужны только с галочкой предметы. Это звиздец искать. 4 хламовника надо держать. на эпицентре нет дропов совсем . я и на 3 5 10 с модами играю тоже не видел. Иди на лес или таможню там сыплются они.
плюс я ещё конфига баловался но даже до этого у меня небыло не разу аирдропа
я понял а как мне обновиться просто мне с обновами друг помогал у меня лицухи нету пожалуйста не осуждайте у меня нету денег покачто плюс я попросил друга чтобы он мне скинул потомучто пк слабый а то купил бы а пк не потянул было бы обидно так вот как обновиться я хочу поиграть на 4
Андрей Колосов Оракул (73836) Егор Столяр, Не надо пока обновляться. На 4 бете пока нет модов. Просто пвп Таркова.Боты есть, всё новшества есть, Только вот зиму на днях убрали. Весна,Я сделал так, На ссд я поставил 3 5 10, а на просто жесткий поставил 4 0 0. Но они не должны быть с одинаковым названием. Играю и там и там. И они друг у друга ни чего не переписавают. А скачать надо с торрента. Уже выложено. У тебя какая система? проц карта? памяти?
и кста может через файлы или моды можно включить аиры на эпицентре тк там удобней локация поменьше
Андрей Колосов Оракул (73836) Егор Столяр, Я просто не видел дропов на эпицентре совсем. Ни когда. Там ведь только в начале ходишь да лута там много очень, зачем там дроп. Иди в лес таможню и другие локи. Там они подают.
а какой торент я с лат гейма качаю там нету
ясно окей
Андрей Колосов Оракул (73836) Егор Столяр, https://byrutgame.org/632-escape-from-tarkov.html Я там качаю. Но и бету тоже там.
окей спс
Андрей Колосов Оракул (73836) Егор Столяр, Смотри что названия были разные. А то они затирут у тебя другую игру. которая с модами. там просто качаешь и всё. и запускаешь сперва сервер потом лаунчер.Моды не ставь,не работают. Я пробывал.
эм я отуда качать не буду я уже 2 раз отуда качаю и 2 раз ловлю майнер
и тебе советую проверить пк
Андрей Колосов Оракул (73836) Егор Столяр, Я скачал и играю. Нормально. и всегда там качал. Возможно ты майнер в другом месте подцепил. Просто больше беты нет или ксенью ищи. Она делала. Сборку. Она есть на других торрентах.
Похожие вопросы