Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое наказание если я матюкнулся в школе на другого ученика в присутствии учителя?

Амнямыч Мастер (2227), на голосовании 4 дня назад
Мне 16 лет ученик 10 класса, учитель требует извинений я отказываюсь, на уроки этот учитель не пускает, вызывают родителей в школу. Если что это ситуация единственная ранее я матом в присутствии учителя не ругался тоесть это единичный случай, какое наказание мне могут дать? Могут ли меня поставить на учёт или выписать штраф за единичный случай.
Голосование за лучший ответ
Razny Flamingo Мыслитель (8214) 1 месяц назад
Казнь.
АмнямычМастер (2227) 1 месяц назад
Казань
Razny Flamingo Мыслитель (8214) Амнямыч, расстрел.
dr. beat Мудрец (10920) 1 месяц назад
Распятие у доски
Не пускают же
Артём Грищенко Мастер (1041) 1 месяц назад
На учёт за такое не ставят, штраф и вовсе не за что выписывать. Максимум скажут родителям какой ты плохой
Штраф за ненормативную лексику от 500 до 1000 руб разве не? Или я что то не понимаю?
Артём Грищенко Мастер (1041) Амнямыч, такой штраф может выписывать только сотрудник полиции либо через суд и только при наличии доказательств. Короче говоря, никто не будет этим заниматься из-за детей в школе))
Никита Шмидт Мастер (1286) 1 месяц назад
Максимум выговор, скажут твоим родителям чтоб следили за тобой и т.д. ничего стремного короче
Ну учитель показывает честь типо если не извинюсь не впустит, я не собираюсь, а дальше что?
Никита Шмидт Мастер (1286) Амнямыч, это уже у учителч проблемы, он не имеет право не впускать тебя
servol Оракул (88438) 1 месяц назад
"вызывают родителей в школу",-мало ли чё ли...
Ну родителей вызывают чтобы со мной поговорили", но по итогу то что они мне могут сделать?
servol Оракул (88438) Амнямыч, выпороть (по итогу)
иван пшек Оракул (65198) 1 месяц назад
вот делать мне больше нечего как разных очконосцев выслушивать о моем сыне!
Похожие вопросы