Я тоже хотел но там довольно маленькие зп тебя не во что не ставят и работники долго не живут из-за элекро магнитных полей (про последнее точно не помню)
Общался очень давно. Всё таки, сбивается ритм ночи и дня. Может сказаться на здоровье. А здоровье - не купишь! А от курения - избавиться можно у гомеопата хорошего.
Сам на жд работаю 7 лет. Ну если хочешь сильно иди. ЗП там норм но график фуфел. Была бы у меня возможность я б ушел (убежал бы) Помощник машиниста это для меня вообще ужас профессия.
Если ты думаешь идти помощником машиниста, то это интересная и ответственная профессия. Реальная зарплата в среднем около 68 000 рублей, но она может варьироваться в зависимости от региона и трудового стажа. Из плюсов - стабильная работа и возможность карьерного роста до машиниста, из минусов - сложный график и высокая ответственность за безопасность поездов.
Evgeny1990
Мудрец
(15391)
Пушка Ушка, С 1 января 2025 года минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в России составит 22 440 рублей. Этот показатель был увеличен на 16,6% по сравнению с предыдущим годом.??
Вот выгонят тебя от туда, за неправильное торможение, на экзаменах и что делать будешь? С тепловозов можно хотя бы на предприятия машинистом уйти работать. Или помощником до пенсии будешь работать, на электровозах?
Ой братан - ты рассуждаешь о воздушных замках: а куда мне пойти в Газпром или РосНефть? А кончится все тем - что тебя не возьмут. Там на десять поколений все схвачено: от деда до праправнуков..
Какая реальная зарплата?
И какие минусы и плюсы работы?