Доктор МАМОНТ
Искусственный Интеллект
(108970)
3 месяца назад
Меня одноглазого(вижу одним глазом) хотели призвать. А у тебя просто лёгкое психическое рассторйство. Тем более,дела в вашей армии,швах. Так что каждое тело на вес золота.
Wew7778.Оракул (60750)
3 месяца назад
Ну не сказать, легкое это какая нибудь депрессия или невроз. А у меня типо как мягкая шиза без галлюцинаций и бреда, но если не лечить, то может привести к полноценной шизофрении
dima korypaev
Ученик
(145)
1 месяц назад
скорее всего, будет категория "Д", говорю как чел с диагностированным в государственной психиатрической больнице шизотипическим расстройством личности, который пойдет этим летом получать военный билет. потом, к слову, вероятнее всего, тебя поставят на диспансерный учет, то есть тебе надо будет посещать психиатра ПНД раз в месяц (по крайней мере у меня сейчас так, возможно потому что я только встал на учет, это было сегодня кста), который будет обязан выписать тебе нужные препараты. чтобы тебя сняли с учета необходимо, чтобы комиссия установила, что твое состояние имеет стойкие улучшения или ты выздоровел. в противном случае диспансерное наблюдение могут восстановить, если твое состояние усугубится, а в худшем, госпитализировать (отправить на принудительное лечение в дурку), если твое состояние будет на грани. вполне возможно, что ты это уже знаешь, однако все же добавлю, что тебе нельзя будет носить оружие, водить машину и работать на ответственных работах, например пилотом, пожарным, охранником, полицейским и тд.
dima korypaevУченик (145)
1 месяц назад
забыл еще добавить, что у мя родственник болеет полноценной шизой и у мя была обнаружена аутистичность, или же замктнутость, что вполне могло появлиять на установку диагноза. а вообще в нашей ситуации мы можем претендовать на вторую группу инвалидности, тк первая предполагает, что за тобой должны постоянно следить, тк ты не способен ся самостоятельно обслуживать. со второй можно трудоустроиться, если работа не будет противоречить реабилитационной программе, тем же прогером например. также вторая группа дает тебе ограничения на работе, к примеру ты можешь работать ток 35 часов в неделю, но без уменьшения зп. при всем при этом страховая пенсия будет приходить вне зависимости от того, работаешь ты сейчас или нет. так что если можешь работать хоть где то, то лучше начать, тк лишним не будет