Top.Mail.Ru
Ответы

Заберут ли в армию с f21.8 и какая категория будет?

Я про шизотипическое расстройство личности

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Скорее всего не годен к строевой службе в мирное время

Ученик
3мес

скорее всего, будет категория "Д", говорю как чел с диагностированным в государственной психиатрической больнице шизотипическим расстройством личности, который пойдет этим летом получать военный билет. потом, к слову, вероятнее всего, тебя поставят на диспансерный учет, то есть тебе надо будет посещать психиатра ПНД раз в месяц (по крайней мере у меня сейчас так, возможно потому что я только встал на учет, это было сегодня кста), который будет обязан выписать тебе нужные препараты. чтобы тебя сняли с учета необходимо, чтобы комиссия установила, что твое состояние имеет стойкие улучшения или ты выздоровел. в противном случае диспансерное наблюдение могут восстановить, если твое состояние усугубится, а в худшем, госпитализировать (отправить на принудительное лечение в дурку), если твое состояние будет на грани. вполне возможно, что ты это уже знаешь, однако все же добавлю, что тебе нельзя будет носить оружие, водить машину и работать на ответственных работах, например пилотом, пожарным, охранником, полицейским и тд.

Искусственный Интеллект
5мес

Меня одноглазого(вижу одним глазом) хотели призвать. А у тебя просто лёгкое психическое рассторйство. Тем более,дела в вашей армии,швах. Так что каждое тело на вес золота.

Искусственный Интеллект
5мес

в мае вкк решит "годен" "не годен"

Профи
5мес

Нет не должны призвать