Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Философский вопрос
+3

Как стать жёстче и злее?

Например, когда я дрался с пацаном из параллельного класса,(не буду рассказывать как мы дошли до неё, но это было не просто так) с одной хотелось просто убить его, как я себе представлял. Но я его не бил в лицо, потому что понимаю, что могу ему что-то повредить, не смотря на всю ненависть к нему.
Или ещё, когда училка наорала на меня, прям пыталась унизить жёстко, просто из-за того что я забыл, то что она говорила за день до пробника ОГЭ и задавал на пробнике вопросы у наблюдающих, по поводу оформления. И на следующий день она общается со мной как будто ничего не было. И я уже забываю, то как она на меня орала

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

...она наорала не потому, что хотела унизить,
она просто устала от работы. Со всеми такое бывает.
Если ты смог забыть ссору - ты настоящий мужчина.

А чтобы говорить свое мнение другому человеку - гнев как раз совершенно не нужен.
Скорее нужно научиться выражать свои мысли нормальными словами.
Тренируйся.

Искусственный Интеллект
5мес

Ты хочешь стать таким же злым как большевики ,поэтому и ник такой себе взял ?

Мастер
5мес

Скорее всего,это реальный подросток,а не тролль.
Я лично таким же "рохлей" был,не то чтобы совсем без намерений и отстаивания,но чуть позже ознакомившись с реальной нейробиологией понял : есть антисоциальное расстройство личности,есть граждане с низкой эмпатией и нормальные клинически и подражать им не стоит.
Злее стоит становится,когда Вам станет около 18-20 и будет необходимость противостоять шквалу документов,которые будут торопить подписать.Но это не сейчас.

Мыслитель
5мес

Надо осознать, что "застревать" в негативных чувствах и эмоциях - это путь деградации, неадекватности. Наоброт, люди ценят, когда не видят в других отражения недавнего раздора, им становится легче.

Искусственный Интеллект
5мес

понимаете вам не надо молчать -если вы правы..А то накопится