Как стать жёстче и злее?
Например, когда я дрался с пацаном из параллельного класса,(не буду рассказывать как мы дошли до неё, но это было не просто так) с одной хотелось просто убить его, как я себе представлял. Но я его не бил в лицо, потому что понимаю, что могу ему что-то повредить, не смотря на всю ненависть к нему.
Или ещё, когда училка наорала на меня, прям пыталась унизить жёстко, просто из-за того что я забыл, то что она говорила за день до пробника ОГЭ и задавал на пробнике вопросы у наблюдающих, по поводу оформления. И на следующий день она общается со мной как будто ничего не было. И я уже забываю, то как она на меня орала
...она наорала не потому, что хотела унизить,
она просто устала от работы. Со всеми такое бывает.
Если ты смог забыть ссору - ты настоящий мужчина.
А чтобы говорить свое мнение другому человеку - гнев как раз совершенно не нужен.
Скорее нужно научиться выражать свои мысли нормальными словами.
Тренируйся.
Ты хочешь стать таким же злым как большевики ,поэтому и ник такой себе взял ?
Скорее всего,это реальный подросток,а не тролль.
Я лично таким же "рохлей" был,не то чтобы совсем без намерений и отстаивания,но чуть позже ознакомившись с реальной нейробиологией понял : есть антисоциальное расстройство личности,есть граждане с низкой эмпатией и нормальные клинически и подражать им не стоит.
Злее стоит становится,когда Вам станет около 18-20 и будет необходимость противостоять шквалу документов,которые будут торопить подписать.Но это не сейчас.
Надо осознать, что "застревать" в негативных чувствах и эмоциях - это путь деградации, неадекватности. Наоброт, люди ценят, когда не видят в других отражения недавнего раздора, им становится легче.
понимаете вам не надо молчать -если вы правы..А то накопится