Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли тренить грудь 2 раза в неделю

Валерий Аганимов Знаток (423), на голосовании 1 месяц назад
Щас по сплину треню
Грудь плечи трицепс
Спина бицепс
ноги
Стоит ли грудь добавить в 3 день?
Голосование за лучший ответ
Creator Magic Гуру (3237) 2 месяца назад
Да, сиську качать надо
blackstrip Просветленный (30836) 2 месяца назад
так и быть добавляй разрешаю, только быстрее пока я не передумал
RatÆCat Оракул (75087) 2 месяца назад
Если успевает восстановиться, то можешь
сириус Мудрец (13032) 2 месяца назад
2-3 раза в неделю . не более!!! делай упражнения на определенные группы мышц. грудак растет лучше всего если делать правильные упражнения с гантелями на скамье(горизонтальной или в наклоне) - один раз в неделю. при условии- правильное питание сразу после тренировки. и в дни отдыха- именно в дни отдыха растет мышца. когда ты питаешься .
Валерий АганимовЗнаток (423) 2 месяца назад
А делать все 2 раза в полную силу? До отказа? Или делать 1 день макс вес, а второй со средним?
сириус Мудрец (13032) Валерий Аганимов, например на грудак в один день делай упражнения на плечи в другой на руки в третий. В полную силу. Между этими днями минимум один отдых в неделю. НО на одну группу мышц не больше одного упражнения в неделю. Если до отказа раз в неделю на одну мышцу- это лучший вариант. Эта мышца будет расти в дни отдыха. Главное хорошо питайся . Без питания мышца не будет расти.
со мной на ''Вы'' Мудрец (13869) 2 месяца назад
Тренируй всё тело
Жим лежа 1 подход
Жим на наклонной 1 подход
Подтягивания с весом 1 подход.
Бицепс штанга 1 подход.
Присед 1 подход.
Пресс и икры дома в любой день 1 раз в неделю.
7 дней отдыхай
Влад Next Просветленный (30371) 2 месяца назад
я бы переделал так:

Грудь + плечи
Спина
ноги + трицепс + бицепс

если ты хочешь ещё что- то добавить сверх этого, значит в зале ты недорабатываешь
Alex Искусственный Интеллект (121244) 2 месяца назад
Если отстающая группа то можно. Нужно понимать что если сделать акцент на грудь , что то из групп нужно ослабить в плане нагрузок. Еще момент если у вас более 1 отстающей группы, значит она не отстает а ваши кондиции просто днище и качать нужно всё.
алекс Искусственный Интеллект (735444) 2 месяца назад
такому одаренному можно.но 2 ая треня легкая-одно упражнение и с меньшим весом
Похожие вопросы