Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если отчим живодёр?

Когда у нас был первый кот и собака(кота звали Тоша а собаку тайсон) мой папа взял кота за лапы а собака у нас прям злая какая-то была всех кусала даже отчима но он всё равно его защищал хотя один раз он меня укусил до кости так что у меня много крови потом вылилось а мой отчим так и защищал собаку щас у нас так же собака и кот но другие Чуня(кот) и бумер(собака) так вот собака везде писает по дому срёт а мой отчим с этим бороться не как не хочет и защищает собаку ещё и на меня руку поднимает кота он бьёт один раз когда кот залез на стол он его взял на руки и со всей силы кинул в стену с котом всё нормально но моя сестрёнка тогда села под стол и сидела там с котом потому что боялась что отчим опять что-то с ним сделает тогда всю ночь она плакала а папе похеру а мама отца защищает и только прям чуть чуть кота хотя она и может запугать отца но она это редко делает но после этого отец потом неделю может молчать и повиноваться маме но не в этом дело мне кота очень жалко я не знаю что делать с этой ситуацией что он его прям ненавидит сегодня в 5 утра он взял и ударил его за то что он первый раз из за стресса начал на шторы и вся квартира проверяла этим хотя в этом виноват не кот а мамина подруга которая не следила за квартирой мы просто уезжали к отцу и кота оставили под присмотром маминой подруги так вот ещё она ему совсем не меняла лоток то что квартира и этим провоняла мы сегодня убирались несколько часов но когда мой отчим пришёл он опять начал говорить что квартира воняет хотя я мама и сестрёнка ничего не чувствовали на меня он на орал а на маму нет потому что не много боится её потому что мама и треснуть его может слава богу я думаю когда-нибудь я возьму нож и зарежу его ночью(я могу) а вот в полицию не как не осмелюсь позвонить..что делать мне я не понимаю...что предложите?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Что делать? Зависит от того, нравится ли тебе причинять вред другим людям.
Готова ли ты принять то, что тебя воспитывает такой живодёр? А если тебе тоже перепадёт?
Как вариант выложить на него наводку в какие-нибудь паблики по зоозащите. Зоошиза готовая уничтожать людей ради животных не заставит себя долго ждать. Но есть шанс что и тебе перепадёт из-за их незнания.

Мастер
5мес

Если отчим безбашенный и бъет кота, отдайте кота в приют, ему там лучше будет 100%, или скажи чтоб отчим его не трогал, так же могу предложить закрывать кота у себя в комнате а ключ отчиму не давать, там коту ты можешь и еду и воду давать, и к лотку приучить. Но это такое себе, думаю приют будет лучше

Мудрец
5мес

Пусть живёт на улице в будке со своей любимой собакой

Мастер
5мес

Кастрируйте отчима шоб не вы****ся

Искусственный Интеллект
5мес

Поищи по сети Линия доверия для подростка.., и туда обратись..!