Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Весна на носу... рассада )?

дудочка Мудрец (10363), открыт 1 неделю назад
не охота мне возюкаться с рассадой перца. весной практически всегда уезжаем и вечная проблема полива... но!!! все знакомые говорят , что покупная рассада перца не плодоносит, одна ботва... ну и что выбрать? мучится с автополивом и надеяться, что не сдохнет за 2 недели или растить не пойми что))???
8 ответов
Курами Асагири Профи (621) 1 неделю назад
Купить перец в продуктовом магазине
Степан Искусственный Интеллект (415222) 1 неделю назад
Если сажать только перец ,то лучшей ничего не сажать
дудочкаМудрец (10363) 1 неделю назад
с чего это?))
Степан Искусственный Интеллект (415222) дудочка, А чего им делать ? Ну вот в вашем районе сколько по времени плодоносит , у меня месяц максимум
СтепанИскусственный Интеллект (415222) 1 неделю назад
Ет про болгарский ,или чтото другое ?
дудочка Мудрец (10363) Степан, ну да, про сладкий перец.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (500052) 1 неделю назад
Я предпочитаю перец купить на базаре осенью по 30 рублей за кг, а выращивать розы, виноград, клематисы, пионы, каллы, лилии, ирисы.... Клематисов много не бывает)))
одно другому не мешает. и перец в июне тоже никому не мешает... и по 30 его нет.
punica Искусственный Интеллект (114042) 1 неделю назад
Просто не сажайте его в этом году. Ничего страшного не произойдёт.
на следующий год ситуация не изменится.
punica Искусственный Интеллект (114042) дудочка, будет время оценить ситуацию. Сажать или не сажать в будущем.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (112643) 1 неделю назад
Покупная рассада первая не плодоносит? Кто сказал ? Вы хоть раз покупали? У меня у матери два года подряд сдохла рассада перцев и баклажанов. Покупала и ту , и ту . Прекрасные перцы выросли . Ничем не отличались от своих . И капусту , и помидоры тоже покупали ..
Eau du SoirМастер (2338) 1 неделю назад
Очень жаль, что вам не помогла ваша прозорливость и вы не смогли помочь вашей матушке
Eau du Soir, покажитесь психологу =)))
юлия николаевна Искусственный Интеллект (125795) 1 неделю назад
купить в магазине и не возиться со всем этим и переживать не надо будет.
Relic Искусственный Интеллект (110487) 1 неделю назад
Заморачиваться. естественна))))
Зато какое наслаждение вечерочком салатик с грядок накромсать
Евгешка Оракул (70598) 1 неделю назад
Нормальная она рассада, главное знать где покупать) Свекровь несколько раз покупала перцы и не только их, у женщин, которые для себя выращивали, а тут лишки остались. Они их продают. Всё растёт, цветёт и плодоносит)
Похожие вопросы