Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ми бэнд 8 работает но не реагирует на касания

Destr Ghfd Ученик (158), открыт 5 часов назад
в один момент экран перестал реагировать на касания, все остальные функции работают исправно, если способ устранить это?
2 ответа
Елена Искусственный Интеллект (100281) 5 часов назад
перезагрузи. у меня тоже band, но шестой.
Destr GhfdУченик (158) 5 часов назад
Как можно перезагрузить?Экран ведь не работает,или есть способ сделать это через ми фитнес приложение?
Елена Искусственный Интеллект (100281) Destr Ghfd, через телефон, к которому привязан band, зайди в band и перезагрузи.
Приложение то одно,вроде должно быть одинаково,скажите поищу может у меня так же как и у вас
Елена Искусственный Интеллект (100281) Destr Ghfd, Я по другому сейчас нашла. Давай попробуем. Посмотрим, что получится. попробуй так, как я сделала:
  1. возьми в руки телефон и найди на нём ярлык band.
  2. Кликни и зайди в программу
  3. Внизу справа кликни на Профиль
  4. Вверху, под строчкой Мои устройства кликни на строку Mi Band
  5. Откроется много строчек. Спускайся вниз, и ищи строчку Найти браслет. Кликни на неё.
После всех манипуляций напиши помогло или нет
К сожалению не помогло
Елена Искусственный Интеллект (100281) Destr Ghfd, вот, что я в интернете нашла: Откройте приложение Mi Fit на вашем устройстве. Перейдите в раздел «Устройства» и выберите свой Mi Band 7 Pro. Прокрутите вниз до раздела «Дополнительные настройки» и нажмите на кнопку «Перезагрузка».
Есть почти такой же раздел но там только отключить,нажал на него и браслет сбросился до заводских настроек, но экран все равно не работает
Елена Искусственный Интеллект (100281) Destr Ghfd, тогда наверное проще новый band купить, чем этот ремонтировать. эти bandы - недолговечны. я за три года уже второй ношу.
Верно говорите,спасибо что пытались помочь!
Жанна Гандаева Ученик (120) 5 часов назад
Если экран вашего Mi Band 8 не реагирует на касания, попробуйте несколько простых шагов. Сначала перезагрузите устройство — иногда это помогает решить временные сбои. Затем проверьте, нет ли загрязнений на экране или в области датчиков. Если проблема сохраняется, возможно, потребуется сбросить настройки или обратиться в сервисный центр для диагностики.
Остальное пробовал не помогло, пытаюсь его как то перезагрузить но не получается,можно ли как то через приложение ми фитнес это сделать?
Похожие вопросы