Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за хрень играл в кс почти всю неделю а уровень так и не смог повысить за катку дают по 20-40 опыта я без дропа кажис

. Ученик (228), открыт 2 недели назад
5 ответов
Itz Perchic Знаток (283) 2 недели назад
Ситуация неприятная, но разберёмся, почему так происходит:

Малое количество опыта за катку:
Если ты получаешь 20–40 опыта, скорее всего, ты играешь короткие матчи или у тебя низкий вклад в победу команды. Попробуй:

Играть в режимы с большим потенциалом для опыта (например, "Запрещённая зона" или "Соревновательный").
Активнее участвовать в матче: больше киллов, выполнение целей (например, установка или разминирование бомбы).
Ограничение на опыт за неделю:
В CS:GO есть система Weekly XP Bonus (еженедельный бонус опыта). После получения этого бонуса (около 5-6 тысяч опыта) за матчи начинают давать гораздо меньше. Если ты уже исчерпал бонус, играя почти всю неделю, это объясняет низкий прирост.

Отсутствие дропа:
Если ты не получаешь дроп, это тоже связано с недельным ограничением. Дроп выпадает только 1-2 раза в неделю. После этого новые предметы не выдаются до обновления лимита.

Влияние режима:
Режимы типа "Бой насмерть" дают меньше опыта, чем, например, "Соревновательный" или "Напарники". Чем дольше матч и выше твоё участие, тем больше опыта.

Что делать?
Играй в начале недели: Еженедельный бонус обновляется в понедельник. Если сразу после обновления активно фармить, ты получишь больше опыта.
Фокусируйся на командах и целях: Участие в ключевых моментах матча (помощь, киллы, выполнение задач) увеличивает получаемый опыт.
Попробуй другой режим: "Запрещённая зона" или "Напарники" часто быстрее и выгоднее для опыта.
Итог
Проблема не в тебе, а в ограничениях игры. Как только наступит новый понедельник, всё начнётся с чистого листа, и ты сможешь снова качаться быстрее! ?
Lurzbek Гуру (2521) 2 недели назад
Если вы задротите ежедневно, то стоит утихомирить пыл, если слишком много играть - вам будет начисляться чрезмерно мало опыта за матч (штраф)
Exodia Просветленный (36214) 2 недели назад
нубас
.Ученик (228) 2 недели назад
7 лвл фейсита за 150ч игры?
Mr Pony Знаток (282) 2 недели назад
Потому что анскилл
От сильвера что то сказано
Mr Pony Знаток (282) ., я в доту игрпю в кс нет
Ян Голованов Профи (612) 2 недели назад
если играешь много, то потом на тебя специальную метку (или хз че за иконка), из-за которой тебе начисляют мало опыта

просто жди, или пока не играй
у меня прям как ломка перед кс как не играть
Ян Голованов Профи (612) ., Братан, мой совет, лучше отвлекись на что-то другое Ну уж если реально ломка от недостатка кс, то просто играй и жди когда снова опыт капать начнёт
Похожие вопросы