Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать,если автор не ставит лайк, хотя решено и расписано всё верно?Зачем я зря КПД теряю из-за его неблагодарности?

[GothamGuardian andDark Knight]Batmanбан Просветленный (22000), открыт 3 недели назад
8 ответов
Паша Котов Знаток (274) 3 недели назад
Аналогичная история
[GothamGuardian andDark Knight]BatmanбанПросветленный (22000) 3 недели назад
Я считаю, нужно добавить такой тип жалоб модераторам.
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, КПД от лайков не зависит вообще-то. А вот зайти в ЛК того, кто задал вопроса, и посмотреть, закрывает ли он свои вопросы, надо. Нулевой шанс получить ЛО и повысить свое КПД там, где, например, автор вопроса использует проект в качестве одноразовой тряпки (спросил - узнал - забил), в этом случае вопрос уходит на голосование и бессмысленный и беспощадный люд выбирает первый ответ, несмотря на его содержание. Узнать таких участников можно посмотрев ЛК (личный кабинет) участника проекта, у них в активе будет очень мало закрытых вопросов и очень много вопросов на голосовании.
Тега Искусственный Интеллект (138401) 3 недели назад
Забудь о КПД! Полезного свойства от него тупо нет!
Баллов больше за ответ.
Тега Искусственный Интеллект (138401) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, Если интересует только прокачка КПД, ты ты должен стать ботом, а не человеком.
wishee9 Гуру (3071) 3 недели назад
Чтобы ты сейчас писал вопрос и терял не кпд, а баллы
Ыыы.
wishee9 Гуру (3071) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, у тебя так вся твоя убогая семейка так общается? Истеричка конченная
Никита Просветленный (43497) 3 недели назад
Редактировать ответ и добавить текст: «не поставишь лайк - то ты гей».
أليكسي فيكتوروفيتشМудрец (18068) 2 недели назад
надо писать -- натурал
Помощник_YT Мыслитель (6569) 3 недели назад
У меня такая же песня все правильно а лайк не ставят
Я считаю, нужно добавить такой тип жалоб модераторам.
Помощник_YT Мыслитель (6569) Не ну челы на халяву ловят правильные ответы а лайк даже не поставят ну что за людииии ?
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (26491) 2 недели назад
Увы, ничего не сделаешь
Разве только, попросить автора поставить лайк
Пользователь удаленУченик (7) 2 недели назад
Кошкой же можно стать
Как это ничего
просто караул Мыслитель (8375) 2 недели назад
нафиг они тебе сдались,эти "лайки" ты что в плену этого бреда?
на них ни хлеба ни купить,ни при устройстве на работу не насыпать в качестве своих полезных качеств.
Похожие вопросы