Ruslan
Оракул
(52496)
2 недели назад
Дело в том, что разница в измене мужчины и женщины очень огромная! Женщина , не пойдёт заниматься сексом с тем, кто не понравится ей. А мужчина (Максим) пойдёт, ему нужно снять напряжение. И если она за короткое время так резко перестала вас любит, это значит очень много! Во- первых , женщине важно конечно ей прощают измену, но некоторые считают это мужской слабостью, ...отсутствием воли. Скорее всего вам не нужно было искать этого Максима, а хотя бы на пару недель полностью игнорить свою девушку! Вот тогда она почувствовала бы силу духа и потянулась бы к вам...Она сама просила о прощении...А теперь, если есть сила воли, оставьте её в покое на пару месяцев. Пусть успокоится. Если она так сильно любила вас, эта любовь никуда не делась.
Иван СитниковУченик (230)
2 недели назад
Очень сомнительно игнорировать девушку в таком вопросе, особенно если дальше по жизни хочешь строить здоровые и равноправные отношения
Иван Ситников
Ученик
(230)
2 недели назад
Когда любят, не изменяют. Это прям понятно и на поверхности. Взгляни чуть глубже, она одна на свете? Если она смогла заменить тебя и так бросить, тебе не нужно цепляться за нее. В таких моментах нужно садиться, и сжигать воспоминания, какими бы счастливыми они не были. Сейчас стоит не игнорировать ее, а полноценно расстаться, подумать о своей жизни и отношениях, и если вам все-таки суждено, то быть вместе, но не травмирую свою жизнь. Помни о важности самого себя
Сейчас она меня заблокировала везде. Говорит что Максима любит .
Говорит что 1-2 недели назад разлюбила. Но в том периоде она искренне говорила что любит. Еще когда она призналась мне о измене(3-4 дней назад), она плакала. Говорила что хочет обнять меня, говорила что любит меня сильно
И как же мне быть? Может она влюбилась временно? Типа Максим это временный интерес, с которым она почуствовала эмоциональные всплески.Они знакомы дней 10-11. Как так быстро можно разлюбить человека ? Да и тем более недавно она говорила что любит меня, а сейчас в последнее время все твердила что разлюбила и скучает Максима.
Кстати говоря, в последнее время до измены , у нее были стресс и тд. У нее начали сильно выпадать волосы например.
Можете мне пожалуйста помочь. Это моя первая любовь , и ее тоже.