Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление почты mail.ru

Forest For Ученик (94), на голосовании 2 дня назад
Почта для связи forestersteam083@gmail.com
Голосование за лучший ответ
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 6 дней назад
Здравствуйте.
Сотрудник поддержки написал на указанный ящик.
Пожалуйста, продолжайте переписку в почте, чтобы мы помогли вам.
Forest ForУченик (94) 6 дней назад
А вы можете восстановить акк через айпи
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (354738) Forest For, на одном ip-адресе может быть одновременно десятки тысяч разных человек. Им всем одновременно следует дать доступ в вашу почту?
Forest ForУченик (94) 5 дней назад
Не ну я понимаю там ваши правила но если я не ногу его востоновить . Да есть вариант вспомнить пароль базара нет . Но если я не помню пароль , в почте некому не писал не настраивал . А рассылки получал ток от лаучера. Ну и вопрос помню . Но этого же вам мало я правильно понимаю. А гос услуги я не подключал потому что мне 17 .
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (354738) 6 дней назад
Восстановление почты производится с помощью неприметной ссылки "не помню пароль" в окне, где вводится пароль.
Дальше вы либо восстанавливаете доступ, либо составляете заявку в техподдержку.
Здесь, на проекте Ответы, вам могут посочувствовать; подсказать правильное и неправильное направление, куда вам следует двигаться; рассказать анекдот или обматерить; но восстановить вам доступ в почту не могут.
Now playing: All Good Things feat. Craig Mabbitt - The Comeback
Ну как вам сказать я не могу его восстановить из за того что ничего не помню , да и тем более не могу пройти тест на робота ?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (354738) Forest For, ну а как тогда техподдержка должна убедится, что именно вы владелец ящика? от моего ящика тоже много кто "не помнит" пароль, но это же не повод отбирать у меня ящик и отдавать его обратившемуся?
Не ну в принципе это так . Но я уже сменился с потерей акк . Ток обидно что в рокстар зайти не могу и все
Forest For Ученик (94) Forest For, .Смерился
Я создал почту и привязал к нему рокстар
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (354738) Forest For, ну значит вы должны вспомнить хотя бы месяц и год создания.
Август 2022 вроде
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (354738) Forest For, вы уже заполняли форму восстановления, которая появляется после нажатия на "не помню пароль"?
Понял сейчас повторно отправлю заявку на восстановление почты
Ну это урок я уже освоил .
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (354738) Forest For, я тоже:(
Ростислав Исаков Ученик (248) 6 дней назад
а так можно? здесь можно восстановить ящик маил?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*Высший разум (354738) 6 дней назад
Да, можно, если вы можете доказать техподдержке, что вы не злоумышленник и что ящик, куда вы там стремитесь, действительно ваш.
Антон Максимов Ученик (185) 6 дней назад
можно восстановить доступ к почте retav7@mail.ru ?
Похожие вопросы