Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продолжение. Родители девушки против наших отношений (предыдущий вопрос по этой теме можете прочитать в профиле).

ЭА Мастер (1784), открыт 3 часа назад
13.01.25 года. К этому дню мы с девушкой готовились, она взяла документы, свои накопления, некоторые вещи и приехала ко мне, как и планировали. Также договорились, что своим родителям она позвонит и сообщит, что отныне будет жить со мной. Уже находясь у меня, она позвонила матери и сообщила, что всё это время с момента последнего конфликта (сентябрь 23 года) она была со мной, устала жить в страхе, устала от их непонимания. После уже я взял трубку и сказал, она остаётся со мной, конфликты и ссоры мне не нужны, ей 18 лет, она вольна принимать решения и выбирать место жительства.
Далее девушке звонит отец и говорит: я за тобой приеду. Про район, в котором я живу, девушка проболталась уже давно. Я беру трубку и говорю: не нужно сюда ехать, она останется здесь, мне не нужны конфликты, на что получаю ответ: я не буду с тобой говорить, ты мне не интересен.
Девушке я говорю, скажи ему нормально, что он зря едет, ты не выйдешь и не надо устраивать скандал здесь. Я живу в спальном районе из МКД, ехать сюда бессмысленное действие, если конечно он не уверен, что она сама выйдет и пойдёт к нему, как она и сделала.
Девушка после звонка впадает в истерику, говорит, что должна пойти и не знает, что делать. Я успокаивал её 1.5 часа, моя мама её успокаивала. Девушка умоляла отпустить её, дать шанс их переубедить (в 1000000 раз) и если что она завтра вернётся, хотя сама знала, что бессмысленно, просила меня пойти с ней.
Я, в свою очередь, сказал девушке, что ты уже объяснила по телефону, зачем выходить и устраивать крики и скандал? Успокойся, умойся, сходи в душ, завтра позвонишь и поговорите. Она всё твердила, я должна пойти, я должна пойти, я не знаю, что делать.
Я не привык удерживать силой, всегда ей говорил, ты свободна и вольна выбирать, она не слушает меня, уходит.
Скорей всего, они увидели из какого подъезда она выходит или она сама им показала, неважно.
Отец, мать и её брат входят в подъезд, начинают звонить мне и громким голосом говорить на весь подъезд, чтобы я вышел: они хотят нормально поговорить.
Я отвечаю им по телефону, что в подъезде крики и драку я устраивать не собираюсь. После этого мне бы пришлось объяснятся с соседями и с полицией. Они с криками по телефону: я не дам вам жизни, уезжают (так хотел нормально поговорить, хотя я был ему неинтересен, когда он ехал), и моя девушка конечно же едет с ними, хотя мне говорила буквально день назад, что силой её не затащат и сама садится в машину она не собирается.
Проходит 2 часа, я звоню ей, от неё сразу же слышу, что я трус, они хотели нормально поговорить, а я не вышел. Я не верю своим ушам, она это говорит мне, зная, что я уже встречался с ними один на краю деревни и ради неё терпел их выражения.
Вот так, за пару часов, я из будущего жениха, с которым она собирается жить, превращаюсь в труса, который испугался "нормально" поговорить на лестничной клетке.
Блокирует меня в соцсетях, сбрасывает звонки, один раз трубку берёт её отец, я говорю, что хочу поговорить с ней, он отвечает: говори мне, я спрашиваю, что значит жизни ты не дашь? Это угроза? Он говорит: нет, просто говорю. Я отвечаю: ты ничего не сможешь сделать, будешь её на цепи держать всю жизнь? Он матерится, оскорбляет и говорит счастье с тобой ей не нужно и что он бы "пересчитал мне зубы", но я не вышел. Момент выше я просил запомнить, "пересчитать зубы" = "нормально поговорить".
15.01, сегодня встретил её у колледжа. Задаю вопрос: почему ты так предаёшь меня? Она мне отвечает: ты не вышел, они хотели нормально поговорить, никто драться не собирался, хотя сама мне всё время говорила: они сначала болтают, потом думают, сначала делают - потом думают. Я говорю: ты понимаешь последствия? Соседи бы вызвали полицию. Её ответ: плевать на твой подъезд и уходит через турникет в колледж, прошу вернуться и договорить - уходит.
Дополнен 3 часа назад
Я не понимаю, почему девушка не послушала меня, вышла и уехала с ними, с людьми, которые всё это время её не понимали, держали в страхе и т.д.
В свою очередь, я предлагал ей спокойную самостоятельную жизнь со мной.
Дополнен 3 часа назад
Конкретный вопрос: Как вы думаете, по вашему мнению, если девушка вернётся, будет просить прощения и умолять принять обратно (такое уже было не раз), стоит её простить или это уже апогей отношений и лучше всё закончить?
Дополнен 2 часа назад
Можете себе представить, что в пятницу той недели мы вместе с ней кольца смотрели, готовясь к этому дню, с которой наша совместная жизнь начнётся.
И всё время она активно участвовала в планировке ремонта в моей квартире, чтобы, получается, уйти из неё в первый же день.
11 ответов
Ксения Ященко Гуру (3304) 3 часа назад
Какой конкретно у Вас вопрос по вашей ситуации?
Ксения ЯщенкоГуру (3304) 3 часа назад
Вы просто описали ситуацию , здесь нужно понимать какие конкретно претензии к вам у родителей вашей девушки ? Чем вы им не угодили ?поведение девушки максимально понятно , она привязана к родителям , в Вас не чувствует опоры , либо нет таких чувств ради которых она готова оставить свою семью , тут много чего , что именно вы хотите получить ? Или услышать , рассказав свою историю ?
ЭА Мастер (1784) Ксения Ященко, в дополнении написал конкретный вопрос. Насчёт причин я писал в своём предыдущем вопросе год назад. Конкретных причин - нет, не объяснили они их ни мне, ни ей. Моя личность не понравилась, как девушка однажды их слова проговорила, ты слишком правильный и постоянно слово умный звучало. Мне же, однажды, мать сказала, дословно: ты общаешься заумными словечками, а мы просто по-людски. Фейспалм.
Ксения ЯщенкоГуру (3304) 3 часа назад
А вот вижу конкретный вопрос )) тут нечего понимать , что бы понять читателям нужно знать всю ситуацию полностью , вы описали только кусок , кратко описала поведения вашей девушки
ЭАМастер (1784) 2 часа назад
Если Вам интересно, можете уточнить детали, постараюсь ответить.
Ксения Ященко Гуру (3304) ЭА, сейчас в реальном времени вы цепляетесь за какие то слова сказанные ей и ее родителями , не видя главного , не углубляйтесь в слова сказанные этими людьми оно не имеют никакого значения , не пытайтесь копаться в них и понять что именно они хотят сказать или показать своим поведением , это вам не нужно вообще , это все пустое , я понимаю вам сейчас тяжело и голова кипит , но поверьте мне все это не ваше , чуть чуть попозже все у Вас будет , наберитесь терпения , и отпустите этих людей , не ходите за ней и не пытайтесь выяснять и возвращать ее
Ксения, пишите пожалуйста, одним ответом, а то по паре слов несколько ответов, сами понимаете.
Папа мой ушёл за хлебом в 3 года, подробнее только лично мог бы уточнить. Спасателя внутреннего хорошо бы проработать, согласен, займусь этим моментом. А с мамой отношения хорошие, забочусь о ней, девушка всегда завидовала, что её мама не такая, понимающая, как моя.
Ваш тейк, что девушка пустая, никаких серьезных решений принимать не будет и её действия не имеют смысла, я услышал.
Ксения Ященко Гуру (3304) вот теперь ситуация прорисовывается , спрашивая о вашей маме я не сказала что у вас плохие отношения , здесь идет корреляция в отношения в женщинами , с папой сразу это увидела , папа тоже очень важен , и спасатель ваш внутренний от того что вы взяли на себя ответственность за маму , сейчас в данный момент вы к готовы слышать то что я буду вам говорить , вы не принимаете информацию , я вижу дополнения и дополнения к вашему вопросу , пишите про кольца и в голове вашей только одно как она так могла , вам нужно в себя прийти для начала , а это время , только после этого сможете здрава оценить ситуацию , возле виду что будет ещё за ней хвастаться вы , и возвращать будет ее
Дополнение только одно было написано после конкретного вопроса, который вы попросили, только для полноты картины. Вопрос я написал, как раз для того, чтобы прочитать и обдумать мнения людей, Вы же сами видете, что я не навязываю никому своё.
Вы правы надежда была, что когда мы начнём жить вместе, она абстрагируется от их влияния и будет строить жизнь своей головой.
Ксения Ященко Гуру (3304) ЭА, так не бывает к сожалению , от осинки не рождаются апельсинки , что бы человек менялся нужны жесткие обстоятельства, понимание законов жизни , и высокий интеллектуальный и духовный уровень , так что не прибывайте в иллюзиях
ЭАМастер (1784) 1 час назад
Спасибо Ксения за ваши ответы, приятно было побеседовать.
Ксения Ященко Гуру (3304) ЭА, взаимно , сейчас зашла почитать вопросы касательно вашей барышни на вашей странице )) и поняла что не ошиблась ни на секунду , ещё понятней все стало )) дайте себе время , все сами поймёте , обнимаю Вас ❤️все у Вас будет ??
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (183604) 3 часа назад
Ты реально трус.
Боишься всего: её, её родителей, соседей....
Удивительно,как она ща столько времени этого не разглядела
ЭАМастер (1784) 3 часа назад
Ирина, кто-то должен быть умнее. Вы знаете, чем заканчиваются драки в подъездах? Прочитайте практику. И им, и ей полезно, что я не вышел.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (183604) ЭА, трус
Дополнила первоначальный комментарий?) Ирина, я понимаю, тебе бы хлеба и зрелищ, вот только я встречался с ними лично ещё 2 года назад, один. Несостыковка в твоей логике. Или ты думаешь, меня так напугали, что я боюсь встречаться? Вот только я и после предлагал встретиться, в прошлый раз никто даже не приехал, опять несостыковка.
Ещё раз повторяю, и ей, и им полезно, что я не вышел.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (183604) ЭА, ты себя Рэмбо кухонным возомнил или что? Включить голову и разговаривать - ни тебя, ни их не учили? Чё за бои без правил -то? Если ты - струсил - признай это и успокойся, а не пытайся мне доказывать, что так было лучше. Если ты - нестабильный и в случае чего, сразу морды бьешь, так это ещё хуже и в этом случае, девчонке надо бежать от тебя, роняя тапки.
Хорошо, женщины, можете свои выдумки писать друг другу, если Вам так легче, понимаю жизнь не удалась, но не надо тут выплескивать негатив. Рэмбо, абьюзер..
О девочке я заботился и ко мне она приходила, сбегая от непонимания родителей.
Ты у меня спрашиваешь, включить голову и нормально разговаривать их не учили? Задай этот вопрос им, а не мне. Я готов был к диалогу всегда. Но один раз - угрозы, оскорбления, другой раз - они не приехали, тоже струсили по твоей логике.
Человек идёт намеренно выяснять отношения дракой, Ирин, что твоя пустая голова выберет, поддаться на провокацию, эскалировать конфликт или избежать его?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (183604) ЭА, когда у меня стоит вопрос:* доказать свою правоту или спрятаться?" - я выберу "доказать". Даже дракой. Даже если в ущерб себе.
(。◕‿‿◕。)Профи (706) 43 минуты назад
Ты из породы тех рспх, что любят драки оленей за себя?
Таких неадекватных баба, как его бывшая, надо сливать аак можно быстрее
Баба должна приносить в жизнь радость, а не проблемы
И слушаться мужа, а не своих инцестных родственников
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (183604) (。◕‿‿◕。), ооо, как мило! Стесняюсь спросить: а ЧТО сделал для бабы этот муж, чтобы ей захотелось приносить ему радость! КАКИЕ радости он создал для НЕЁ? Отношения - это ДВОЕ, а не так, что одна - что-то там "должна", а другой - жирное пятно на диване.
(。◕‿‿◕。)Профи (706) 43 минуты назад
*баб
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163984) 3 часа назад
Всё правильно сделал, смотри чтобы не развели на изнасилование, они что - то замышляют, и она тоже с ними..!
Они бы искренне порадовались, если бы я сдох или исчез, не имеет значения.
И они бы снова могли манипулировать, обманывать и промывать мозги своей дочери.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163984) ЭА, А она твоему организму идеальна тем, чем мы вас в интиме содержим.!?, она тебе ночами снится..!?
Она не снится, но тоска по ней есть, её группу крови я не помню. Глаза у неё карие вроде, у меня серые. Волосы у меня каштановые, у неё темно-каштановые.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163984) ЭА, В общем, у неё иммунитет посажен.!, а это 4 группа крови и отрицательный резус-фактор, если и у родителей такая же внешка, то уже не в одном поколении, - деток хочешь больных..!? У тебя может быть и третья группа и положительный резус..! ВИЧ конечно не случится, но, смотри по гормональной идеальности..! Она случаем не из такой семьи, где желают родства по её национальности..!?
Фелпс Коултер Мастер (1812) 3 часа назад
чел, ты не трус, ты дурак и носишься с этой семейкой как полный муд...ень, вместо того, чтобы гораздо раньше понять, что они все чокнутые и даже даром тебе не нужны как и эта девушка (яблонька от яблони недалеко падает). В тупой ситуации (в которую ты себя сам поставил, ещё и маму свою вписал в эту дичь) любое твое действие тупое и неадекватное - хоть вышел бы ты , хоть не вышел бы - потому что этот ситуации не должно было быть, так как с этой девушкой ты должен был попрощаться гораздо раньше (я не читал первую часть, все понятно и по 2 части)
Прочитай, не пожалеешь)
Я тебя полностью понимаю, допускаю, что если бы я был твёрже - то надо было сразу оставить эту девушку, а не верить её словам, что в будущем всё будет хорошо.
Ксения ЯщенкоГуру (3304) 2 часа назад
супер ?? все верно , и по существу ))) я по пыталась выше более мягко это объяснить
Johnny Silverhand Мудрец (13946) 3 часа назад
Бро, бросай её и больше с ними не связывайся. Сохранишь свое время, деньги и нервы. Удачи найти другую
Спасибо, взаимно, всем нам удачи!
Александр Ахметов Мудрец (11576) 2 часа назад
Ваш случай сложный, эмоционально насыщенный и требует взвешенного подхода. Постараюсь дать чёткий и структурированный ответ.

1. Почему она так поступила
Влияние семьи: Несмотря на конфликты с родителями, они остаются для неё значимой частью жизни. Угроза разрыва с ними вызывает у неё чувство вины и страх.
Эмоциональная нестабильность: Судя по описанному, девушка находится под сильным эмоциональным давлением. Она не в состоянии принимать взвешенные решения, её реакции часто импульсивны.
Противоречивые чувства: Она хочет быть с вами, но боится окончательно разорвать связи с семьёй. Это внутренний конфликт между её желаниями и страхом осуждения близких.
2. Анализ вашего поведения
Вы поступили правильно, не выходя в подъезд. Конфликт на глазах соседей и возможная драка могли привести к серьёзным последствиям. Ваши действия показывают зрелость и желание избежать эскалации.
Тем не менее, с её точки зрения, вы могли выглядеть как человек, который не готов её защитить. Это ошибка восприятия, обусловленная её эмоциями.
3. Стоит ли её прощать
Ответ зависит от следующих факторов:

Если она вернётся:

Проанализируйте её мотивы:
Если она возвращается, чтобы снова убежать от родителей, не изменив своего поведения и взглядов, это будет замкнутый круг.
Если она искренне осознаёт свои ошибки и готова работать над отношениями, это другой разговор.
Обсудите ключевые моменты:
Её готовность окончательно принять самостоятельное решение и дистанцироваться от влияния семьи.
Её поведение в конфликтных ситуациях. Объясните, что поддержка в отношениях важна, и вы ожидаете взаимопонимания, а не обвинений.
Установите границы:
Если она вернётся, сразу обсудите правила. Например, что вы больше не будете участвовать в конфликтах с её семьёй, а она должна научиться отстаивать свою позицию без давления на вас.
Если вы решите закончить отношения:

Подумайте, хотите ли вы продолжать отношения, где вам приходится бороться с её внутренними противоречиями и токсичным влиянием семьи.
Если она продолжает искать одобрение родителей, а не ваших совместных решений, это может быть серьёзной проблемой в будущем.
4. Рекомендации
Если она вернётся, поставьте жёсткие условия: никаких манипуляций, обид и обвинений в ваш адрес. Отношения должны строиться на доверии и уважении.
Если она снова уйдёт под давлением семьи, это сигнал, что она пока не готова к самостоятельной жизни и ответственности.
Оцените, как её поступки повлияли на вас. Если вы чувствуете, что отношения становятся для вас источником стресса, возможно, их лучше завершить.
5. Моё мнение
Если девушка в очередной раз вернётся с извинениями, это не обязательно означает, что она изменилась. Возможно, она просто повторяет цикл ухода и возвращения. Если вы чувствуете, что эти отношения изматывают вас и не дают стабильности, лучше поставить точку. Вы уже доказали свою готовность к серьёзным отношениям, но если она не способна разделить с вами эту ответственность, продолжать дальше будет всё сложнее.
Александр, благодарю за ваш ответ, полностью согласен. Доверия к ней осталось "на донышке", не представляю как такого человека рассматривать, как спутницу в жизни.
Жёсткие условия, которые вы описали в пункте 4, я ставил, но у неё всё быстро забывается, она нарушает, а потом извиняется и я в очередной раз прощаю, т.к. по её мнению я должен делать поправку на "её ситуацию", из которой она сама же не хочет выйти.
Отношения меня изматывают уже давно, но +-полтора года назад, я немного уменьшил их значимость в своей жизни, стал меньше слушать её бессмысленные сопли, больше заниматься своим делом, работать, строить дом и т.д.
Она подмечала это, я ей говорил, пока ты мне только нервы треплешь со своей семьей, я буду заниматься своими делами, нам же легче жить будет.
скрудж магдак Мастер (1032) 2 часа назад
конечно,если сразу родители против ,то ищи другую.
ЭАМастер (1784) 3 минуты назад
Разве родители являются абсолютным авторитетом и не могут ошибаться?
Или вы имеете в виду, что запудрив мозги девушки, испортят нашу с ней семейную жизнь?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243447) 2 часа назад
Девушка сама должна отстаивать свои интересы и отношения.
Она явно голоса не имеет, поэтому родители и лезут.
Не нужно вмешиваться в их взаимоотношения.
У многих опрошенных позиция, как у вас, что она должна сама определиться, отстоять свои интересы и отношения, а она занимается перекладываем ответственности и сидением на двух стульях.
Я бы и не вмешивался, мне одного личного разговора хватило, чтобы понять, что это за люди. Но девушка постоянно мне поговорила: поедь и как-то договорись.
А как - она сама не знает.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243447) ЭА, вот и не надо вмешиваться. Лучше просьо поговори и всё..что тебе это надоело...что пусть сама разбирается с своими родителями.
нгш рлд Искусственный Интеллект (102235) 1 час назад
какие бабские слюни..какой плачь..рано те ещё с бабами якшаться
(。◕‿‿◕。)Профи (706) 45 минут назад
На
Х
Уй
нгш рлд Искусственный Интеллект (102235) (。◕‿‿◕。), иди..иди ..туда..там твоё место
(。◕‿‿◕。)Профи (706) 36 минут назад
Тупорез
Когда сказать нечего, инцел, то биомусор, вроде тебя, как заведенный начинает ныть про "рыдай, плачь"
Твой девственный, шизоидный мозг просто не способен родить что-то адекватное.

Мне жаль тебя.
(。◕‿‿◕。) Профи (706) 45 минут назад
Радуйся
Слилась неадекватка из твоей жизни
Пусть кому другому мозг е...т
Или может к них там шведская семья, что отец и брат ее сами пользуют и не хотят отпускать на сторону такой сладкий пирожок.
Иначе этот интерес объяснить сложно
ЭАМастер (1784) 28 минут назад
Как я понимаю, интерес родителей, чтобы их слово стояло выше моего, плевать на счастье дочери, главное чтобы было ПО ИХ слову, а не по моему.
Похожие вопросы