Ксения Ященко
Гуру
(3304)
3 часа назад
Какой конкретно у Вас вопрос по вашей ситуации?
Ксения ЯщенкоГуру (3304)
3 часа назад
Вы просто описали ситуацию , здесь нужно понимать какие конкретно претензии к вам у родителей вашей девушки ? Чем вы им не угодили ?поведение девушки максимально понятно , она привязана к родителям , в Вас не чувствует опоры , либо нет таких чувств ради которых она готова оставить свою семью , тут много чего , что именно вы хотите получить ? Или услышать , рассказав свою историю ?
Ксения ЯщенкоГуру (3304)
3 часа назад
А вот вижу конкретный вопрос )) тут нечего понимать , что бы понять читателям нужно знать всю ситуацию полностью , вы описали только кусок , кратко описала поведения вашей девушки
ЭАМастер (1784)
2 часа назад
Если Вам интересно, можете уточнить детали, постараюсь ответить.
ЭАМастер (1784)
2 часа назад
Ксения, пишите пожалуйста, одним ответом, а то по паре слов несколько ответов, сами понимаете.
Папа мой ушёл за хлебом в 3 года, подробнее только лично мог бы уточнить. Спасателя внутреннего хорошо бы проработать, согласен, займусь этим моментом. А с мамой отношения хорошие, забочусь о ней, девушка всегда завидовала, что её мама не такая, понимающая, как моя.
Ваш тейк, что девушка пустая, никаких серьезных решений принимать не будет и её действия не имеют смысла, я услышал.
ЭАМастер (1784)
2 часа назад
Дополнение только одно было написано после конкретного вопроса, который вы попросили, только для полноты картины. Вопрос я написал, как раз для того, чтобы прочитать и обдумать мнения людей, Вы же сами видете, что я не навязываю никому своё.
Вы правы надежда была, что когда мы начнём жить вместе, она абстрагируется от их влияния и будет строить жизнь своей головой.
ЭАМастер (1784)
1 час назад
Спасибо Ксения за ваши ответы, приятно было побеседовать.
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(183604)
3 часа назад
Ты реально трус.
Боишься всего: её, её родителей, соседей....
Удивительно,как она ща столько времени этого не разглядела
ЭАМастер (1784)
3 часа назад
Ирина, кто-то должен быть умнее. Вы знаете, чем заканчиваются драки в подъездах? Прочитайте практику. И им, и ей полезно, что я не вышел.
ЭАМастер (1784)
2 часа назад
Дополнила первоначальный комментарий?) Ирина, я понимаю, тебе бы хлеба и зрелищ, вот только я встречался с ними лично ещё 2 года назад, один. Несостыковка в твоей логике. Или ты думаешь, меня так напугали, что я боюсь встречаться? Вот только я и после предлагал встретиться, в прошлый раз никто даже не приехал, опять несостыковка.
Ещё раз повторяю, и ей, и им полезно, что я не вышел.
ЭАМастер (1784)
1 час назад
Хорошо, женщины, можете свои выдумки писать друг другу, если Вам так легче, понимаю жизнь не удалась, но не надо тут выплескивать негатив. Рэмбо, абьюзер..
О девочке я заботился и ко мне она приходила, сбегая от непонимания родителей.
Ты у меня спрашиваешь, включить голову и нормально разговаривать их не учили? Задай этот вопрос им, а не мне. Я готов был к диалогу всегда. Но один раз - угрозы, оскорбления, другой раз - они не приехали, тоже струсили по твоей логике.
Человек идёт намеренно выяснять отношения дракой, Ирин, что твоя пустая голова выберет, поддаться на провокацию, эскалировать конфликт или избежать его?
(。◕‿‿◕。)Профи (706)
43 минуты назад
Ты из породы тех рспх, что любят драки оленей за себя?
Таких неадекватных баба, как его бывшая, надо сливать аак можно быстрее
Баба должна приносить в жизнь радость, а не проблемы
И слушаться мужа, а не своих инцестных родственников
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(163984)
3 часа назад
Всё правильно сделал, смотри чтобы не развели на изнасилование, они что - то замышляют, и она тоже с ними..!
ЭАМастер (1784)
2 часа назад
Они бы искренне порадовались, если бы я сдох или исчез, не имеет значения.
И они бы снова могли манипулировать, обманывать и промывать мозги своей дочери.
ЭАМастер (1784)
2 часа назад
Она не снится, но тоска по ней есть, её группу крови я не помню. Глаза у неё карие вроде, у меня серые. Волосы у меня каштановые, у неё темно-каштановые.
Фелпс Коултер
Мастер
(1812)
3 часа назад
чел, ты не трус, ты дурак и носишься с этой семейкой как полный муд...ень, вместо того, чтобы гораздо раньше понять, что они все чокнутые и даже даром тебе не нужны как и эта девушка (яблонька от яблони недалеко падает). В тупой ситуации (в которую ты себя сам поставил, ещё и маму свою вписал в эту дичь) любое твое действие тупое и неадекватное - хоть вышел бы ты , хоть не вышел бы - потому что этот ситуации не должно было быть, так как с этой девушкой ты должен был попрощаться гораздо раньше (я не читал первую часть, все понятно и по 2 части)
ЭАМастер (1784)
2 часа назад
Прочитай, не пожалеешь)
Я тебя полностью понимаю, допускаю, что если бы я был твёрже - то надо было сразу оставить эту девушку, а не верить её словам, что в будущем всё будет хорошо.
Ксения ЯщенкоГуру (3304)
2 часа назад
супер ?? все верно , и по существу ))) я по пыталась выше более мягко это объяснить
Александр Ахметов
Мудрец
(11576)
2 часа назад
Ваш случай сложный, эмоционально насыщенный и требует взвешенного подхода. Постараюсь дать чёткий и структурированный ответ.
1. Почему она так поступила
Влияние семьи: Несмотря на конфликты с родителями, они остаются для неё значимой частью жизни. Угроза разрыва с ними вызывает у неё чувство вины и страх.
Эмоциональная нестабильность: Судя по описанному, девушка находится под сильным эмоциональным давлением. Она не в состоянии принимать взвешенные решения, её реакции часто импульсивны.
Противоречивые чувства: Она хочет быть с вами, но боится окончательно разорвать связи с семьёй. Это внутренний конфликт между её желаниями и страхом осуждения близких.
2. Анализ вашего поведения
Вы поступили правильно, не выходя в подъезд. Конфликт на глазах соседей и возможная драка могли привести к серьёзным последствиям. Ваши действия показывают зрелость и желание избежать эскалации.
Тем не менее, с её точки зрения, вы могли выглядеть как человек, который не готов её защитить. Это ошибка восприятия, обусловленная её эмоциями.
3. Стоит ли её прощать
Ответ зависит от следующих факторов:
Если она вернётся:
Проанализируйте её мотивы:
Если она возвращается, чтобы снова убежать от родителей, не изменив своего поведения и взглядов, это будет замкнутый круг.
Если она искренне осознаёт свои ошибки и готова работать над отношениями, это другой разговор.
Обсудите ключевые моменты:
Её готовность окончательно принять самостоятельное решение и дистанцироваться от влияния семьи.
Её поведение в конфликтных ситуациях. Объясните, что поддержка в отношениях важна, и вы ожидаете взаимопонимания, а не обвинений.
Установите границы:
Если она вернётся, сразу обсудите правила. Например, что вы больше не будете участвовать в конфликтах с её семьёй, а она должна научиться отстаивать свою позицию без давления на вас.
Если вы решите закончить отношения:
Подумайте, хотите ли вы продолжать отношения, где вам приходится бороться с её внутренними противоречиями и токсичным влиянием семьи.
Если она продолжает искать одобрение родителей, а не ваших совместных решений, это может быть серьёзной проблемой в будущем.
4. Рекомендации
Если она вернётся, поставьте жёсткие условия: никаких манипуляций, обид и обвинений в ваш адрес. Отношения должны строиться на доверии и уважении.
Если она снова уйдёт под давлением семьи, это сигнал, что она пока не готова к самостоятельной жизни и ответственности.
Оцените, как её поступки повлияли на вас. Если вы чувствуете, что отношения становятся для вас источником стресса, возможно, их лучше завершить.
5. Моё мнение
Если девушка в очередной раз вернётся с извинениями, это не обязательно означает, что она изменилась. Возможно, она просто повторяет цикл ухода и возвращения. Если вы чувствуете, что эти отношения изматывают вас и не дают стабильности, лучше поставить точку. Вы уже доказали свою готовность к серьёзным отношениям, но если она не способна разделить с вами эту ответственность, продолжать дальше будет всё сложнее.
ЭАМастер (1784)
1 час назад
Александр, благодарю за ваш ответ, полностью согласен. Доверия к ней осталось "на донышке", не представляю как такого человека рассматривать, как спутницу в жизни.
Жёсткие условия, которые вы описали в пункте 4, я ставил, но у неё всё быстро забывается, она нарушает, а потом извиняется и я в очередной раз прощаю, т.к. по её мнению я должен делать поправку на "её ситуацию", из которой она сама же не хочет выйти.
Отношения меня изматывают уже давно, но +-полтора года назад, я немного уменьшил их значимость в своей жизни, стал меньше слушать её бессмысленные сопли, больше заниматься своим делом, работать, строить дом и т.д.
Она подмечала это, я ей говорил, пока ты мне только нервы треплешь со своей семьей, я буду заниматься своими делами, нам же легче жить будет.
Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(243447)
2 часа назад
Девушка сама должна отстаивать свои интересы и отношения.
Она явно голоса не имеет, поэтому родители и лезут.
Не нужно вмешиваться в их взаимоотношения.
ЭАМастер (1784)
2 часа назад
У многих опрошенных позиция, как у вас, что она должна сама определиться, отстоять свои интересы и отношения, а она занимается перекладываем ответственности и сидением на двух стульях.
Я бы и не вмешивался, мне одного личного разговора хватило, чтобы понять, что это за люди. Но девушка постоянно мне поговорила: поедь и как-то договорись.
А как - она сама не знает.
(。◕‿‿◕。)
Профи
(706)
45 минут назад
Радуйся
Слилась неадекватка из твоей жизни
Пусть кому другому мозг е...т
Или может к них там шведская семья, что отец и брат ее сами пользуют и не хотят отпускать на сторону такой сладкий пирожок.
Иначе этот интерес объяснить сложно
ЭАМастер (1784)
28 минут назад
Как я понимаю, интерес родителей, чтобы их слово стояло выше моего, плевать на счастье дочери, главное чтобы было ПО ИХ слову, а не по моему.
Далее девушке звонит отец и говорит: я за тобой приеду. Про район, в котором я живу, девушка проболталась уже давно. Я беру трубку и говорю: не нужно сюда ехать, она останется здесь, мне не нужны конфликты, на что получаю ответ: я не буду с тобой говорить, ты мне не интересен.
Девушке я говорю, скажи ему нормально, что он зря едет, ты не выйдешь и не надо устраивать скандал здесь. Я живу в спальном районе из МКД, ехать сюда бессмысленное действие, если конечно он не уверен, что она сама выйдет и пойдёт к нему, как она и сделала.
Девушка после звонка впадает в истерику, говорит, что должна пойти и не знает, что делать. Я успокаивал её 1.5 часа, моя мама её успокаивала. Девушка умоляла отпустить её, дать шанс их переубедить (в 1000000 раз) и если что она завтра вернётся, хотя сама знала, что бессмысленно, просила меня пойти с ней.
Я, в свою очередь, сказал девушке, что ты уже объяснила по телефону, зачем выходить и устраивать крики и скандал? Успокойся, умойся, сходи в душ, завтра позвонишь и поговорите. Она всё твердила, я должна пойти, я должна пойти, я не знаю, что делать.
Я не привык удерживать силой, всегда ей говорил, ты свободна и вольна выбирать, она не слушает меня, уходит.
Скорей всего, они увидели из какого подъезда она выходит или она сама им показала, неважно.
Отец, мать и её брат входят в подъезд, начинают звонить мне и громким голосом говорить на весь подъезд, чтобы я вышел: они хотят нормально поговорить.
Я отвечаю им по телефону, что в подъезде крики и драку я устраивать не собираюсь. После этого мне бы пришлось объяснятся с соседями и с полицией. Они с криками по телефону: я не дам вам жизни, уезжают (так хотел нормально поговорить, хотя я был ему неинтересен, когда он ехал), и моя девушка конечно же едет с ними, хотя мне говорила буквально день назад, что силой её не затащат и сама садится в машину она не собирается.
Проходит 2 часа, я звоню ей, от неё сразу же слышу, что я трус, они хотели нормально поговорить, а я не вышел. Я не верю своим ушам, она это говорит мне, зная, что я уже встречался с ними один на краю деревни и ради неё терпел их выражения.
Вот так, за пару часов, я из будущего жениха, с которым она собирается жить, превращаюсь в труса, который испугался "нормально" поговорить на лестничной клетке.
Блокирует меня в соцсетях, сбрасывает звонки, один раз трубку берёт её отец, я говорю, что хочу поговорить с ней, он отвечает: говори мне, я спрашиваю, что значит жизни ты не дашь? Это угроза? Он говорит: нет, просто говорю. Я отвечаю: ты ничего не сможешь сделать, будешь её на цепи держать всю жизнь? Он матерится, оскорбляет и говорит счастье с тобой ей не нужно и что он бы "пересчитал мне зубы", но я не вышел. Момент выше я просил запомнить, "пересчитать зубы" = "нормально поговорить".
15.01, сегодня встретил её у колледжа. Задаю вопрос: почему ты так предаёшь меня? Она мне отвечает: ты не вышел, они хотели нормально поговорить, никто драться не собирался, хотя сама мне всё время говорила: они сначала болтают, потом думают, сначала делают - потом думают. Я говорю: ты понимаешь последствия? Соседи бы вызвали полицию. Её ответ: плевать на твой подъезд и уходит через турникет в колледж, прошу вернуться и договорить - уходит.