HyperOS 2.0 на Poco X6 PRO
Такс, встаю рано утром и вижу то, что люди пишут, что пришла hyperos 2.0 на poco x6 pro (у меня poco x6 pro). Самые популярные способы установки - два:
1) Изменить регион в телефоне на Индонезию и обновление придет сразу (Пробовал, не получилось, обновление не пришло)
2) Скачать прошивку и в настройках воспользоваться функцией "Выбрать файл прошивки". Я выбрал, начинаю устанавливать и мне пишет: "Установка неофициального ПО запрещена".
Самый главный вопрос: Как мне все же скачать, установить Hyper OS 2.0? Может я делаю что-то не правильно или скачал прошивку не из того места? Помогите пожалуйста разобраться и установить, не хочу ждать
!!! ДОСТУПА К ПК У МЕНЯ НЕТУ. Хочу установить простыми способами. У меня не сток версия Hyper OS, я недавно уже обновился на версию 1.0.17.0

Для установки HyperOS 2.0 на Poco X6 Pro без ПК, попробуй следующее: 1) Проверь, что у тебя загружена корректная версия прошивки. Используй надежные источники, такие как официальные форумы или сообщества. 2) Попробуй сбросить настройки сети и снова изменить регион, возможно, это поможет. 3) Убедись, что в настройках безопасности разрешена установка из неизвестных источников. Если не получится, возможно, придется подождать официального обновления.
у меня до сих пор 1 0 14)
Смени регион на КНДР и установит
Без вирусов?
https://vk.com/wall-170737955_433616?reply=433668
Рабочая zip с hyperos2 на x6 pro global