Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос взрослым. Сколько вы тратите на еду в неделю и что покупаете ?

user 001 Оракул (56593), открыт 3 недели назад
9 ответов
Я Умница Искусственный Интеллект (268092) 3 недели назад
около 10000, +-, в зависимости от необходимых закупок, когда надо бытовую химию подкупить, то больше, коту еды или лекарства, то тоже больше. продукты все, к каким привыкли (овощи, бакалея, мясо, курица, рыба, фрукты, молочка, яйца, деликатесы)
user 001Оракул (56593) 3 недели назад
Да, дорого
Я Умница Искусственный Интеллект (268092) user 001, а что делать, есть и семью кормить все равно надо. можно и ужаться, но пока не вижу смысла.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (139801) 3 недели назад
У тебя нездоровый интерес к чужим деньгам. Выписки из бухгалтерии о зарплатах представлять не надо?
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6821) 3 недели назад
5-7 тысяч точно, у меня почти всегда один набор продуктов (курятина, хлеб, вода, масло, гречка, рис, макароны, шоколад, фрукты, сыр, растительная колбаса, орехи).
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (685635) 3 недели назад
Я не считаю по неделям . Общий чек за месяц ,включая заказ пиццы роллы ..не более 15 тр
Галина А. Искусственный Интеллект (150662) 3 недели назад
Примерно 1500-2000 рублей в неделю трачу на продукты на себя одну. Покупаю молоко, крупы, недорогие овощи, сухофрукты, кофе, чай, яйца, консервированную кукурузу, зеленый горошек, арахисовую пасту (на Вайлдберризе), шоколад, растительные масла разные, томатный сок, сметану, майонез, печенье.
*Юля* Искусственный Интеллект (246810) 3 недели назад
Продукты покупаю, что еще -то? А, ну плюс ресторан часто по субботам.
Не веду подсчеты, бюджет позволяет питаться нормально без сведения дебета с кредитом :)
Настя Смирнова Профи (754) 3 недели назад
Обычно 7-10 тысяч. Покупаю мясо,фрукты,овощи,макароны,крупу) На продукты на нг потратила 30 тысяч ?
Сорока@ Искусственный Интеллект (246416) 2 недели назад
Не считала. Дни разные в неделе могут быть. Иногда вообще ничего не трачу.
Похожие вопросы