Отношениям мешает мама моей девушки
Всем доброго дня суток.
Возникла такая проблема, отношениям мешает мама. Нам по 17 лет, через 20 дней мне 18, через 2 месяца, моей девушке 18 лет. До 14 лет, я был под полным контролем, но сумел показать и доказать маме, что я могу все сам, что все решения я могу принять сам, так же с 14 лет я перестал просить деньги, брал только когда мама и папа ( с отцом я вообще не общаюсь, чисто соседи по квартире ) давали сами. Веду это все к тому, что пытался доказать своей девушке, что маме нужно объяснить что ты не маленькая уже, доказать что ты сама все можешь, без её мнения, чтобы она начала доверять тебе.
Её мама меня полностью ненавидит меня из-за нации, при условии что я отношу себя к русским, при условии что она сама (её мама) нерусская, её ( девушки ) отец тоже не русский, средняя сестра тоже не русская. Вроде погрузил вас во всю кухню.
Дак вот, проблема в том, что мы оба ходим в зал, оба хотим заниматься вместе, когда выбирали зал, успели поссориться, но быстро все обсудили и все решили. Сошлись мы на моем зале, он удобнее для нас обоих. Дак вот, её мама не разрешила ходить ей в зал, куда хожу я, прикрываясь тем что зал плохой, хотя сама там не была. Я говорю своей девушке перейти через маму, через её мнение, слышу в ответ - «я не хочу переходить через маму, я не хочу выслушивать ор мамы, боится что накажут». В итоге сошлись на 3 зале, нового для нас двоих, что для меня тоже проблема, он дороже моего и её зала, как я уже сказал, что за счет родителей я не живу, работать выйти я могу, но не знаю куда, где взять ее тоже не знаю, недавно уволили со стройки), в итоге сошлись, на том, что если не найду деньги на новый зал, то пойдем в её зал
Вся эта ситуация пустяк, но я обсудил все это со мной девушкой, после чего сделал вывод, исходя из её слов, что она не будет перечить маме, но если мама начнет идти против меня, то она конечно положит одно место на её слова.
Есть ещё очень много чего, что я не могу рассказать, либо забыл, но ситуация не так проста как может показаться.
Мы ссоримся из-за этого уже 4 день, кажется что все идет к расставанию, как по мне из-за её мамы, вместе мы 3 года и всегда её мама была настроена против меня.
В чем проблема? Проблема в том, что моя девушка, потакает своей маме во всем, мнение мамы для неё закон и перейти через его, она не может, а если речь пойдет про что-то более важное?
Скажите, что мне делать? Есть ли какой-то разумный выход?
Если есть какие-то вопросы, или что-то не понятно, спрашивайте, постараюсь ответить.
Так же хочу извиниться за безграмотность.
Обсуди с девушкой, что мама еë не должна вмешиваться в ваши отношения.
Это не нормально, если мама еë запрещает ходить в зал, который в итоге удобен и по цене, и ей если было удобно.
А если совсем не получается диалога – закончи отношения, как бы тяжело ни было и трепи себе нервы.
сказки б те писать..талант есть..
Мама ейная не мешает, мама хочет калым получить за дочь. Понятно?
ВОООО- вот с этого и надо было начинать!! а то русский не русский...
тебе надо работать и деньги приносить - пока ты ничего не принес кроме болтовни!!
-какая у тебя специальность?? ты чего в жизни добился??- что у тебя есть??
-За что тебя должна любить тёща??
- ты сейчас зачем тут сидиш??-и почему?