Помогите найти игру в Roblox
я помню играл в нее ещё на хэллоуин 2023 года, название я не помню но оно что-то похожее на Doors,в начале когда телепортируют в саму игру,идёт трейлер, рассказывает человек чёт,чтобы сбежать вроде.Там было 2-3-4,не помню сколько,этапов,но чтобы попасть на них,нужно было пройти особенное количество дверей, атмосфера там была как в какой-то тюрьме,там были типо логические загадки чтобы пройти в следующую дверь.Очень зашла но я ее потерял,в нее и с пк и с мобильного устройства можно было играть
ДополненЭто не pressure,но что-то похожее,начало как из фильма "Пила" там было
Там ещё было что-то по типу способностей
там в начале, большая комната со стульями,рядом был один стол,на нем лежала радио запись, включив ее слушается голос человека который говорит сбежать от сюда если сумеем.Пройдя все этапы комнат там в конце был лифт,который поднимал на следующий уровень
Возможно, вы ищете игру в Roblox под названием **Pressure**. Это хоррор-игра, напоминающая Doors, с мрачной атмосферой, где игроки проходят через различные этапы, решая логические головоломки для перехода в следующие комнаты. Игра доступна как на ПК, так и на мобильных устройствах.
В начале игры может быть представлен трейлер с голосовым сопровождением, объясняющим цель побега. Атмосфера игры напоминает тюремную, с необходимостью преодолевать определённое количество дверей и решать головоломки для продвижения вперёд.
Вы можете найти игру **Pressure** на платформе Roblox, воспользовавшись поиском по названию.
Для более подробного ознакомления с игрой, вы можете посмотреть следующий видеоролик:
https://www.youtube.com/watch?v=5G6sGQED9Ow
Прешур