Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда, что в СССР еда и продукты были более натуральные, чем сейчас?

fresh meat Ученик (2), открыт 3 недели назад
А сейчас в большинстве продуктов содержатся всякие так называемые химические добавки, которые потенциально могут нанести вред здоровью. Тот же советский пломбир делался из чистого молока. А сейчас вместо них заменители молочного жира.
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
20
6
Комментарии
KabanМастер (1747) 3 недели назад
В СССР было хуже и это факт
Kaban, Бредятина!!!!!!!!!!!!
Мамут РахалМастер (1073) 3 недели назад
ну да, если считать целлюлозу
Мамут Рахал Мастер (1073) Мамут Рахал, это же вкусняшка из эсэсэср
СусикМастер (1640) 3 недели назад
Нет, утверждение, что в СССР еда и продукты были более натуральными, чем сейчас, не имеет однозначного подтверждения.
Сергей Зорин Мудрец (18165) Сусик, Да так говорит чупа -чупсы которые не куя не знают тварь
Сергей ЗоринМудрец (18165) 3 недели назад
да был гост и его не нарушали Конечно всякое было, но факт что натуральное было,да
Леонид КоганГуру (2799) 3 недели назад
Хоть то что продукты были натуральные и качественные это да потому что делать так было выгодно так как в СССР был искусственный дефицит абсолютно всего. И ты не мог оптом купить даже абсолютно не нужную вещь. Хотя тогда всё было нужно. А сейчас просто миллионы производителей и им не выгодно делать продукты натуральными либо их не успеют купить а это уже убыток
user 001Оракул (56593) 3 недели назад
У вас двойной вопрос. Продуктов столько много тогда вообще не было и вкус многих сохранён и не хуже, а главное не было такого ассортимента. По поводу добавок, то каких ? Я их не боюсь - соль, перец, усилители вкуса, антиокислители. Вы знаете, что без антиокислителя любая колбаса затухнет на третий день. Всё нормально. Цены, вот что не нормально. Огурцы 400 р кг.
Ranma½Мастер (2122) 3 недели назад
Хоть и химия сейчас, зато вкусно, а на 1 месте лично для меня это вкус еды
Бедовая Алёнка.Высший разум (280144) 3 недели назад
Да так и было , а советское мороженое подавалось в западных ресторанах по дорогой цене как лучшее , ведь в те времена Запад уже жил на сое и пальмовом масле .