Проголосовало
26 чел
Варианты ответов
СусикМастер (1640)
3 недели назад
Нет, утверждение, что в СССР еда и продукты были более натуральными, чем сейчас, не имеет однозначного подтверждения.
Леонид КоганГуру (2799)
3 недели назад
Хоть то что продукты были натуральные и качественные это да потому что делать так было выгодно так как в СССР был искусственный дефицит абсолютно всего. И ты не мог оптом купить даже абсолютно не нужную вещь. Хотя тогда всё было нужно. А сейчас просто миллионы производителей и им не выгодно делать продукты натуральными либо их не успеют купить а это уже убыток
user 001Оракул (56593)
3 недели назад
У вас двойной вопрос. Продуктов столько много тогда вообще не было и вкус многих сохранён и не хуже, а главное не было такого ассортимента. По поводу добавок, то каких ? Я их не боюсь - соль, перец, усилители вкуса, антиокислители. Вы знаете, что без антиокислителя любая колбаса затухнет на третий день. Всё нормально. Цены, вот что не нормально. Огурцы 400 р кг.
Ranma½Мастер (2122)
3 недели назад
Хоть и химия сейчас, зато вкусно, а на 1 месте лично для меня это вкус еды
Бедовая Алёнка.Высший разум (280144)
3 недели назад
Да так и было , а советское мороженое подавалось в западных ресторанах по дорогой цене как лучшее , ведь в те времена Запад уже жил на сое и пальмовом масле .