Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно обойти ограничение скорости раздачи интернета у оператора билайн

Недавно у провайдеров после траты определённого пакета трафика скорость раздачи интернета ограничивается, у меня это ограничение в 1Мбит/с из-за этого на ноутбуке невозможно работать, хотелось бы узнать у знатоков можно ли это как-то обойти, потому что покупать модем с хорошим интернетом ценой в 1600 р/мес я не хочу, в общем проблема такая, точно не знаю как эта проблема проявляется у других операторов. У меня безлимитный интернет, примерно 700р в месяц, на раздачу с неограниченной скоростью есть 40 гб, после траты которых скорость падает до 1 Мбит/с

Дополнен

Через кабель интернет раздаётся с той же низкой скоростью

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

а попробовать наш древний, как кал мамонта способ? попытка не пытка. комбинация клавиш win+r, вбить regedit, ok. перейти по пути
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
клик правой кнопкой по пустому месту, создать параметр dword 32 бит. имя DefaultTTL, значение 65. перезагрузить комп. погуглите про смену ttl короче. либо на 4pda идти, там есть тема про обход ограничений.

Просветленный
5мес

Нет наверное

Просветленный
5мес

другую симку встать или как на видео можно

Просветленный
5мес

Сменить провайдера, наверное проще всего будет. И инет проводной проводить, что бы не было ограничений каких либо