Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается спонсор от мужчины в отношениях?

Дмитрий Ученик (205), открыт 2 часа назад
Ведь спонсор помогает финансово и мужчина тоже помогает своей женщине финансово.
16 ответов
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124346) 2 часа назад
Скорее всего, если мужчина позиционируется, как спонсор, то отношения в паре не равноправные. Мужчина получает за свои деньги секс, внимание, приятное проведение времени, психологическую разгрузку, а женщина не может претендовать на такое же внимание и помощь мужчины, только деньги. Да, это вид отношений близкий к проституции, но с 1 мужчиной.
А если это пара и они встречаются, то обоюдно оказывают друг другу внимание, заботу, уход, психологическую поддержку. То есть отношения близкие к равноправным и с планами на семью. Я так думаю.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243451) 2 часа назад
Спонсор не просто помогает, а полностью содержит.... И использует она его чисто как банкомат, т. Е отношения построены только на деньгах
ДмитрийУченик (205) 2 часа назад
А если они уже живут вместе и он полностью обеспечивает девушку, он получается тоже спонсор?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243451) Дмитрий, нет
azovstal_resort Гуру (3852) 2 часа назад
с современными шалавами и куколдами бесхребетными,эти понятия практически одно и тоже.
Артем Просветленный (43371) 2 часа назад
Спонсор знает что он спонсор.
Андрей Пищур Гуру (4276) 2 часа назад
Мужчина ещё совокупляет даму сердца
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (223842) 2 часа назад
мужчина жалеет и бережет на будующее свою женщину..-а спонсор таких найдет еще- и делает как ему хочется - после таких подарков не хочется уже ничего...
` Искусственный Интеллект (158250) 2 часа назад
в отношениях ?... спонсор - не любимый мужчина )
вспомните фильм Жестокий романс , богатейший купец в возрасте и женат напрямую предлагает стать спонсором за любовные услуги, но её сердце принадлежит любимому мужчине, который жениться на ней не собирается ...
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (78802) 2 часа назад
Спонсор это мужчина у которого не выходит привлечь собой, своим естеством женщин - которых нельзя купить.
А просто мужчина который в отношениях - он хотя и помогает финансово женщине ,
но там сама связь основана на том что он её привлекает сам по себе физически,
в спонсорстве это союз п р о с т и т у т к и
и не привлекательного мужчины,
а просто в отношениях это союз по желанию, любви , страсти.
зоя нан Ученик (97) 1 час назад
спонсор-тот кто любит деньгами,т е он тебя ударит а потом «прости на денег на новое платье» а мужчина любит и не ударит свою девушку
אשת הכדורעף Просветленный (43826) 1 час назад
Тем, что спонсор не обязан состоять с женщиною в отношеньях. Он тупо платит деньги. Секс - это побочное.
З.Ы.: Мужчина в отношениях не обязан содержать женщину: бывает и наоборот. К тому ж, бывают не только мужчины-спонсоры, но и женщины спонсорши.
Свин Ученик (105) 1 час назад
Мужчина это не спонсор бл@ть, а твой родной любимый человек. Если тебя мужчина спонсирует, то мне жаль тебя
Владимир Самаринов Просветленный (20188) 56 минут назад
Спонсор может помочь сделать удочку для ловли рыбы, а не просто угостить рыбой.
Артем Варенцов Профи (926) 47 минут назад
Мужчина свою девушку любит и ухаживает за ней ,а спонсор просто содержит девушку и приезжает к ней только чтобы переспать это моё сугубо личное мнение
Похожие вопросы