*Ann... The Dog on The Hoop...
Искусственный Интеллект
(125582)
3 недели назад
Скорее всего, если мужчина позиционируется, как спонсор, то отношения в паре не равноправные. Мужчина получает за свои деньги секс, внимание, приятное проведение времени, психологическую разгрузку, а женщина не может претендовать на такое же внимание и помощь мужчины, только деньги. Да, это вид отношений близкий к проституции, но с 1 мужчиной.
А если это пара и они встречаются, то обоюдно оказывают друг другу внимание, заботу, уход, психологическую поддержку. То есть отношения близкие к равноправным и с планами на семью. Я так думаю.
`
Искусственный Интеллект
(159174)
3 недели назад
в отношениях ?... спонсор - не любимый мужчина )
вспомните фильм Жестокий романс , богатейший купец в возрасте и женат напрямую предлагает стать спонсором за любовные услуги, но её сердце принадлежит любимому мужчине, который жениться на ней не собирается ...

Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!)
Оракул
(79438)
3 недели назад
Спонсор это мужчина у которого не выходит привлечь собой, своим естеством женщин - которых нельзя купить.
А просто мужчина который в отношениях - он хотя и помогает финансово женщине ,
но там сама связь основана на том что он её привлекает сам по себе физически,
в спонсорстве это союз п р о с т и т у т к и
и не привлекательного мужчины,
а просто в отношениях это союз по желанию, любви , страсти.
Քսենիա
Просветленный
(44164)
3 недели назад
Тем, что спонсор не обязан состоять с женщиною в отношеньях. Он тупо платит деньги. Секс - это побочное.
З.Ы.: Мужчина в отношениях не обязан содержать женщину: бывает и наоборот. К тому ж, бывают не только мужчины-спонсоры, но и женщины спонсорши.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(170347)
3 недели назад
Очень просто. Например, проводится выставка товаров народного потребления. Для участников за стандартную плату дают площадь 2 кв м, стены, 2 стула и стол. Есть возможность купить двойной стандарт. Есть возможность стать генеральным спонсором на время выставки (3 дня) : логотип на всей рекламе выставки, на растяжках, каталоги, центральное большое места на самой выставке и ещё куча плюшек. Спонсор не помогает финансово организаторам!!! Он за свои деньги покупает заранее согласованный набор услуг! Временно! Ничего общего мужчина в отношениях со спонсорством не имеет! Только фантазии " я тебе проезд на автобусе оплатил за 35 руб ДОБРОВОЛЬНО . Поэтому ты должна мне отдать девственность, и выполнять все мои сексуальные фантазии по жизни".
diabloman
Гуру
(3536)
3 недели назад
Спонсор тебе изначально заключил некий договор на секс в обмен на деньги, а мужчина в отношениях тебя вроде как любит. В первом ты - добровольная шлюха, во втором - любимая женщина
El
Оракул
(91962)
3 недели назад
Если она не жена в декрете и требует деньги , значит она с тобой только из за денег. Встретит побогаче - уйдет к нему. Вот и думай во что ты вкладываешься))