Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+1

Чем отличается спонсор от мужчины в отношениях?

Ведь спонсор помогает финансово и мужчина тоже помогает своей женщине финансово.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

в отношениях ?... спонсор - не любимый мужчина )
вспомните фильм Жестокий романс , богатейший купец в возрасте и женат напрямую предлагает стать спонсором за любовные услуги, но её сердце принадлежит любимому мужчине, который жениться на ней не собирается ...

Искусственный Интеллект
5мес

Скорее всего, если мужчина позиционируется, как спонсор, то отношения в паре не равноправные. Мужчина получает за свои деньги секс, внимание, приятное проведение времени, психологическую разгрузку, а женщина не может претендовать на такое же внимание и помощь мужчины, только деньги. Да, это вид отношений близкий к проституции, но с 1 мужчиной.
А если это пара и они встречаются, то обоюдно оказывают друг другу внимание, заботу, уход, психологическую поддержку. То есть отношения близкие к равноправным и с планами на семью. Я так думаю.

Ученик
5мес

Мужчина это не спонсор бл@ть, а твой родной любимый человек. Если тебя мужчина спонсирует, то мне жаль тебя

Искусственный Интеллект
5мес

Спонсор не просто помогает, а полностью содержит.... И использует она его чисто как банкомат, т. Е отношения построены только на деньгах

Мыслитель
5мес

Спонсор тебе изначально заключил некий договор на секс в обмен на деньги, а мужчина в отношениях тебя вроде как любит. В первом ты - добровольная шлюха, во втором - любимая женщина