Чем отличается спонсор от мужчины в отношениях?
Ведь спонсор помогает финансово и мужчина тоже помогает своей женщине финансово.
в отношениях ?... спонсор - не любимый мужчина )
вспомните фильм Жестокий романс , богатейший купец в возрасте и женат напрямую предлагает стать спонсором за любовные услуги, но её сердце принадлежит любимому мужчине, который жениться на ней не собирается ...
Скорее всего, если мужчина позиционируется, как спонсор, то отношения в паре не равноправные. Мужчина получает за свои деньги секс, внимание, приятное проведение времени, психологическую разгрузку, а женщина не может претендовать на такое же внимание и помощь мужчины, только деньги. Да, это вид отношений близкий к проституции, но с 1 мужчиной.
А если это пара и они встречаются, то обоюдно оказывают друг другу внимание, заботу, уход, психологическую поддержку. То есть отношения близкие к равноправным и с планами на семью. Я так думаю.
Мужчина это не спонсор бл@ть, а твой родной любимый человек. Если тебя мужчина спонсирует, то мне жаль тебя
Спонсор не просто помогает, а полностью содержит.... И использует она его чисто как банкомат, т. Е отношения построены только на деньгах
Спонсор тебе изначально заключил некий договор на секс в обмен на деньги, а мужчина в отношениях тебя вроде как любит. В первом ты - добровольная шлюха, во втором - любимая женщина