Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается спонсор от мужчины в отношениях?

Дмитрий Ученик (56), открыт 3 недели назад
Ведь спонсор помогает финансово и мужчина тоже помогает своей женщине финансово.
24 ответа
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125582) 3 недели назад
Скорее всего, если мужчина позиционируется, как спонсор, то отношения в паре не равноправные. Мужчина получает за свои деньги секс, внимание, приятное проведение времени, психологическую разгрузку, а женщина не может претендовать на такое же внимание и помощь мужчины, только деньги. Да, это вид отношений близкий к проституции, но с 1 мужчиной.
А если это пара и они встречаются, то обоюдно оказывают друг другу внимание, заботу, уход, психологическую поддержку. То есть отношения близкие к равноправным и с планами на семью. Я так думаю.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (247240) 3 недели назад
Спонсор не просто помогает, а полностью содержит.... И использует она его чисто как банкомат, т. Е отношения построены только на деньгах
ДмитрийУченик (56) 3 недели назад
А если они уже живут вместе и он полностью обеспечивает девушку, он получается тоже спонсор?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (247240) Дмитрий, нет
azovstal_resort Мыслитель (5688) 3 недели назад
с современными шалавами и куколдами бесхребетными,эти понятия практически одно и тоже.
Артем Просветленный (46187) 3 недели назад
Спонсор знает что он спонсор.
Андрей Пищур Мыслитель (5366) 3 недели назад
Мужчина ещё совокупляет даму сердца
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (226227) 3 недели назад
мужчина жалеет и бережет на будующее свою женщину..-а спонсор таких найдет еще- и делает как ему хочется - после таких подарков не хочется уже ничего...
` Искусственный Интеллект (159174) 3 недели назад
в отношениях ?... спонсор - не любимый мужчина )
вспомните фильм Жестокий романс , богатейший купец в возрасте и женат напрямую предлагает стать спонсором за любовные услуги, но её сердце принадлежит любимому мужчине, который жениться на ней не собирается ...
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (79438) 3 недели назад
Спонсор это мужчина у которого не выходит привлечь собой, своим естеством женщин - которых нельзя купить.
А просто мужчина который в отношениях - он хотя и помогает финансово женщине ,
но там сама связь основана на том что он её привлекает сам по себе физически,
в спонсорстве это союз п р о с т и т у т к и
и не привлекательного мужчины,
а просто в отношениях это союз по желанию, любви , страсти.
Дарья ГоловачеваПросветленный (22917) 3 недели назад
Понятно - любимой женщине можно не платить.Вот и думай,кто лучше живёт
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (79438) Дарья Головачева, любимой не платят потому что все и так её. Причём она ещё и достойнство сохраняет, а шлюха не имеет не достоинства, не всего прочего.
зоя нан Ученик (83) 3 недели назад
спонсор-тот кто любит деньгами,т е он тебя ударит а потом «прости на денег на новое платье» а мужчина любит и не ударит свою девушку
Ой,тут уж разные бывают...
Քսենիա Просветленный (44164) 3 недели назад
Тем, что спонсор не обязан состоять с женщиною в отношеньях. Он тупо платит деньги. Секс - это побочное.
З.Ы.: Мужчина в отношениях не обязан содержать женщину: бывает и наоборот. К тому ж, бывают не только мужчины-спонсоры, но и женщины спонсорши.
Свин Ученик (70) 3 недели назад
Мужчина это не спонсор бл@ть, а твой родной любимый человек. Если тебя мужчина спонсирует, то мне жаль тебя
Как приятно видеть среди этого сборища гoвна адекватный ответ!
Владимир Самаринов Просветленный (21103) 3 недели назад
Спонсор может помочь сделать удочку для ловли рыбы, а не просто угостить рыбой.
Артем Варенцов Мастер (2037) 3 недели назад
Мужчина свою девушку любит и ухаживает за ней ,а спонсор просто содержит девушку и приезжает к ней только чтобы переспать это моё сугубо личное мнение
Неа.Мужчине женщина ещё готовит,убирает и заботиться о нём,что бы он пользовал её за деньги,а иначе останется одна
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (170347) 3 недели назад
Очень просто. Например, проводится выставка товаров народного потребления. Для участников за стандартную плату дают площадь 2 кв м, стены, 2 стула и стол. Есть возможность купить двойной стандарт. Есть возможность стать генеральным спонсором на время выставки (3 дня) : логотип на всей рекламе выставки, на растяжках, каталоги, центральное большое места на самой выставке и ещё куча плюшек. Спонсор не помогает финансово организаторам!!! Он за свои деньги покупает заранее согласованный набор услуг! Временно! Ничего общего мужчина в отношениях со спонсорством не имеет! Только фантазии " я тебе проезд на автобусе оплатил за 35 руб ДОБРОВОЛЬНО . Поэтому ты должна мне отдать девственность, и выполнять все мои сексуальные фантазии по жизни".
diabloman Гуру (3536) 3 недели назад
Спонсор тебе изначально заключил некий договор на секс в обмен на деньги, а мужчина в отношениях тебя вроде как любит. В первом ты - добровольная шлюха, во втором - любимая женщина
Неа,во втором случае ты ещё готовишь,убираешь и заботишься о том,кто тебя пользует за деньги в обмен на то,что ты не будешь одна
El Оракул (91962) 3 недели назад
Если она не жена в декрете и требует деньги , значит она с тобой только из за денег. Встретит побогаче - уйдет к нему. Вот и думай во что ты вкладываешься))
Ставр Мыслитель (5747) 3 недели назад
Разница в наличие либо отсутствии товарно денежных отношений, и обоюдное, чёткое понимание и принятие того, кто товар за эти деньги...
Похожие вопросы