Top.Mail.Ru
Ответы

Как не сдаться и идти дальше?

У меня очень трудная история, мне многое пришлось пережить и я до сих пор не понимаю как я еще не сдался, и как не сошёл с ума.

У меня с самого детства были проблемы с родителями, меня били, унижали, запрещали многое, и так каждый день
В 14 лет была первая попытка суицида, после которой я понял, что хочу жить дальше и построить свою жизнь через весь мрак, что бы гордиться собой, что бы быть счастливым.

Сейчас мне 20, но за предыдущих два года произошло то, что чуть не убило меня морально.
Я сдал ЕГЭ, поступил в вуз на бюджетной основе, казалось бы, все прекрасно, но..
Сначала меня бросила девушка, с которой у меня было все очень серьезно, а расставание это всегда очень трудно, буквально через 2 дня я попался на мошенников и потерял 150т.р. со своей кредитки.
После чего впал в глубокую депрессию и просиживал дни в компьютерном клубе, тратя деньги со второй кредитки, даже не осознавая что я творю.

В конечном итоге я остался ни с чем, забросил вуз, денег больше не осталось, хоть дом есть, в котором ещё живут не ждущие меня родители.

В этом же клубе познакомился с девушкой, которая вытянула меня со дна хотя бы чуть чуть, что бы у меня открылись глаза, сейчас мы в отношениях с ней

Я начал работать, но пришлось отчислиться из вуза самому, что бы сохранить бюджетное место, через три месяца будет призыв в армию.
Родители все так же меня поносят, но они даже не знают какой ужас происходит в моей жизни сейчас.
А если они узнают, то скорее всего просто плюнут в меня и выставят за дверь.
Пока я работаю, я по частям закрываю кредит, хотя зарплаты не хватает и на скорое гашение, и на пропитание, но я осознаю, что много я не протяну в этом доме, нужно съезжать. девушка мне помогает финансово как может, но предчувствия плохие

Я хочу учится, поэтому я не хочу в армию, после неё обычно забивают на учебу, но выхода нет, увы, я надеюсь желание не отпадет

Сейчас у меня очень ужасное самочувствие, я очень устал от таких сюрпризов жизни и хочу сдаться.

Как не свалиться? Как продолжить стараться? И главное, что мне делать дальше?
Поделитесь советом, мне очень нужна помощь.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
4мес

Почитай Кастанеду - там описывается путь воина. Очень много полезных психологических моментов о безупречности и эффективности бытия.

Ученик
4мес

Дружище, если нужна поддержка, можем с тобой списаться, пообщаться)

Просветленный
4мес

Дурачок...самое важное в жизни не ошибиться с целью - для достижения которой ты и будешь все делать в жизни...А не гоняться за средствами незнамо для чего...

Просветленный
4мес

у меня когда проблемы я всегда думаю что есть люди которые живут хуже меня и представляю их и всё встаёт на свои места