Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Здравствуйте уважаемые видящие и знающие! Помогите разгадать сон

Здравствуйте, опять я к вам со своим сном))) Я редко вижу сны, но если присниться,так присниться целое кино! Вот и сегодня ночь приснилось, что у нас в Сербии началась война с инопланетянами, большие такие в небе нло стреляют и огнем палят, мы бежим скрываемся с людьми в каком-то доме, вижу другие дома в огне. звонила сыночку. звала его. он пришел. Потом говорю что надо в свой дом сбегать забрать деньги и мое золото, его немного только серьги и два перстня. забежала в дом, нашла все, собрала какие-то вещи в сумку, и убежала обратно в том дом с людьми, видела со мной какого-то мужчину, но не помню кто, вроде бы незнакомый. все больше ни чего не помню.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Подсознание через сон вас предупреждает. На горизонте вашем, появится не знакомый мужчина. Может какой мастер, что то делать у вас по домашним делам. Не стоит обольщаться его комплиментам в вашу сторону. Будьте бдительны и внимательны. И всё останется у вас в целом. Удачи.

Искусственный Интеллект
5мес

сейчас во многих странах, особенно в штатах, китае и других - кучами летают нло. это проблема уже на уровне правительства, запрещают по ним шмалять и гоняться дронами. калифорния горит тоже непонятно отчего. на видео есть пролёт и зажигание домов.
а у вас есть ещё страхи дронов и войны.

Искусственный Интеллект
5мес

В любом случае никак не расстанетесь с сожалениями. Для начала откажИтесь сейчас от второстепенных задач.

Мыслитель
5мес

Не смотрите много телевизор.

Искусственный Интеллект
5мес

За сына боитесь?Переживаете?Деньги в руках держали?.Если да-то какие,большие купюры или мелочь?