Evgeny Medvedev
Мудрец
(17934)
2 недели назад
Подсознание через сон вас предупреждает. На горизонте вашем, появится не знакомый мужчина. Может какой мастер, что то делать у вас по домашним делам. Не стоит обольщаться его комплиментам в вашу сторону. Будьте бдительны и внимательны. И всё останется у вас в целом. Удачи.
Марина М.
Искусственный Интеллект
(235331)
2 недели назад
За сына боитесь?Переживаете?Деньги в руках держали?.Если да-то какие,большие купюры или мелочь?
SVETLANKAУченик (135)
2 недели назад
деньги не видела, только знала что нужно их забрать и забрала, это мои накопленные деньги
Марина М.Искусственный Интеллект (235331)
2 недели назад
Странно вы сон описываете.Вы сами написали-что забежали в дом .забрать деньги и золотые украшения.Потом вы написали-что нашли всё.Нашли не видя?Ну да ладно,в принципе во сне какие то мысли и ассоциации могут приобрести эффект реальности-хотя во сне вы их и не очень ощущаете.Ну тогда тут какие то переживания всё таки за сына.Лично я думаю из за невестки,что то там у вас с ней не клеится.Или,если он ещё не женат,то из за этого.Но сон,просто переживания за сына.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(219261)
2 недели назад
сейчас во многих странах, особенно в штатах, китае и других - кучами летают нло. это проблема уже на уровне правительства, запрещают по ним шмалять и гоняться дронами. калифорния горит тоже непонятно отчего. на видео есть пролёт и зажигание домов.
а у вас есть ещё страхи дронов и войны.
SVETLANKAУченик (135)
2 недели назад
вы знаете, у меня только один страх, смогу ли одна вырастить сына, а мне 54(