Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой творог попробовать если не люблю его, творог обычный или массу творожную и какую фирму?

Maria Ageeva Ученик (68), открыт 5 дней назад
14 ответов
Абоба Валерий Гуру (3054) 5 дней назад
под 3алyпoй творог собрался ребята...
Максим Романенко Мастер (1166) 5 дней назад
Твороженая масса не творог
Настасья Агванян Ученик (208) 5 дней назад
Если ты не любишь обычный творог, попробуй творожную массу с добавками – она обычно более сладкая и нежная. Обрати внимание на продукты от таких фирм, как "Данон" или "Простоквашино" – у них есть интересные вкусы с фруктами или ягодами. Это может изменить твое отношение к творогу!
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (886288) 5 дней назад
Брест-Литовский сыр и творог признаны лучшими в РФ от РБ
Лена-пена Искусственный Интеллект (721638) 5 дней назад
Если не любишь, то зачем пробовать, он весь одинаковый.
Павел Name Знаток (265) 5 дней назад
Товрос с изюмом, в сфетофоре за 90 руб баночка
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152102) 5 дней назад
Вы хотя бы город был указали А то ведь я назову А у вас этот производитель не очень хорошие товары продаёт так как он производит из местных продуктов. Или того хуже Я бы езжу в одно место у себя покупаю сырки дружба в точь как советском союзе Правда один сырок сейчас стоит 90 руб Ну что сделаешь за натуральность надо платить. И от этого производителя глазированные сырки, вот их и можно попробовать только когда будете выбирать посмотрите у себя в магазине кто какие берёт.
Maria AgeevaУченик (68) 5 дней назад
Ярославль
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152102) Maria Ageeva, Я живу в Воронеже у нас вот вкуснотеево но у нас местное молоко и немец делает эконива
Я Умница Искусственный Интеллект (266660) 5 дней назад
начните с творожной массы, если любите сладкое, или с глазированных сырков. затем попробуйте мягкий творог без добавок, в баночках, как йогурты, потом попробуйте зерно в сливках, в упаковках, как для сметаны (Простоквашино, к примеру).
Romzes Оракул (75480) 5 дней назад
Сам сделай, ничего проще, сл масло, сгущёнка, изюм
Александрия Мыслитель (6719) 5 дней назад
Я тоже как то не особо творог люблю. Но вот недавно "подсела" на творожную массу с изюмом или курагой. Из творога иногда сырники готовлю.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168801) 4 дня назад
Да, никакой. Я равнодушно отношусь к творогу. И просто его не ем. И замечательно себя чувствую. Очень редко, ну может 1 раз в год куплю творожную сладкую массу с изюмом. Так что не думайте в каком виде есть не любимый продукт. Просто его исключительно из рациона! Здоровья вам.
лев Искусственный Интеллект (152043) 2 дня назад
Покупай самый жирный, обезжиренный плохой. Сметану не меньше 20% , можно добавить изюм или другие фрукты что любишь. Сахар можно добавить если любишь.
Похожие вопросы