Настасья Агванян
Ученик
(208)
5 дней назад
Если ты не любишь обычный творог, попробуй творожную массу с добавками – она обычно более сладкая и нежная. Обрати внимание на продукты от таких фирм, как "Данон" или "Простоквашино" – у них есть интересные вкусы с фруктами или ягодами. Это может изменить твое отношение к творогу!
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(152102)
5 дней назад
Вы хотя бы город был указали А то ведь я назову А у вас этот производитель не очень хорошие товары продаёт так как он производит из местных продуктов. Или того хуже Я бы езжу в одно место у себя покупаю сырки дружба в точь как советском союзе Правда один сырок сейчас стоит 90 руб Ну что сделаешь за натуральность надо платить. И от этого производителя глазированные сырки, вот их и можно попробовать только когда будете выбирать посмотрите у себя в магазине кто какие берёт.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(266660)
5 дней назад
начните с творожной массы, если любите сладкое, или с глазированных сырков. затем попробуйте мягкий творог без добавок, в баночках, как йогурты, потом попробуйте зерно в сливках, в упаковках, как для сметаны (Простоквашино, к примеру).
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(168801)
4 дня назад
Да, никакой. Я равнодушно отношусь к творогу. И просто его не ем. И замечательно себя чувствую. Очень редко, ну может 1 раз в год куплю творожную сладкую массу с изюмом. Так что не думайте в каком виде есть не любимый продукт. Просто его исключительно из рациона! Здоровья вам.