Top.Mail.Ru
Ответы

Играбельность space marine 2 на xbox series s

Всем Oi! Хочу обратиться к людям, которые играют или играли в space marine 2 на xbox series s. Видел пару роликов на Ютубе, где показывали производительность на этой консоли, мол якобы даже в очень загруженных сценах игра держит стабильные 30 кадров, да и в принципе всегда их держит. Ну так воооот. Купил значит игру, прошел, поиграл в мультиплеере и заметил что там ни фига не стабильные 30 кадров, порой бывают просадки, порой даже частенько. Ну да, в основном стабильно 30, если это можно назвать стабильностью? Мб, после каких-то обновлений игра стала немного хуже работать, хз если честно. Ну вот что меня ещё смутило, так это частые подгрузки локаций и изредка на секунду пропадают текстурки. Мне интересно, я один с таким дерьмом столкнулся? Вроде как игру действительно неплохо оптимизировали.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Привет! Понимаю твою обеспокоенность по поводу производительности Space Marine 2 на Xbox Series S. Хотя разработчики часто стараются оптимизировать игры для разных платформ, реальный опыт игроков может варьироваться.

1. Производительность: Да, многие игроки сообщают о том, что в загруженных сценах могут наблюдаться просадки кадров. Хотя игра в основном должна держать 30 FPS, факторы, такие как количество объектов на экране и сложность сцены, могут влиять на стабильность.

2. Обновления: Если ты заметил ухудшение производительности после обновлений, это может быть связано с изменениями в коде игры или оптимизации. Иногда патчи могут вводить новые проблемы, которые потом исправляются в следующих обновлениях.

3. Подгрузка локаций и текстуры: Проблемы с подгрузкой локаций и исчезающими текстурами также могут быть связаны с производительностью консоли или особенностями оптимизации игры. Xbox Series S имеет меньше ресурсов по сравнению с Series X, и это может влиять на скорость загрузки и качество текстур.

4. Обратная связь: Если ты не одинок в своих переживаниях, стоит обратить внимание на форумы или сообщества игроков. Возможно, другие игроки сталкиваются с аналогичными проблемами и могут предложить решения или советы.

Если производительность действительно вызывает серьезные проблемы, возможно, стоит обратиться к разработчикам через официальные каналы поддержки или социальные сети, чтобы сообщить о своих наблюдениях. Разработчики часто учитывают отзывы игроков при работе над обновлениями.

Просветленный
5мес

да, один

Просветленный
5мес

Просто игра тяжелая для такой мощной консоли, чего ты ожидал?

Мастер
5мес

Да потому что xbox siries s калл, он нужен скуфам поиграть в шутер с пивом после работы, и все, для комфортной игры в современные игры он не предназначен. Вообще нет представления каким образом они еще лет 5 собираются оптимизировать на ее новинки если уже сейчас есть игры которые ели ели на ней идут.

Ученик
5мес

Значит санкции