Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Играбельность space marine 2 на xbox series s

Кирилл Будников Ученик (141), открыт 2 часа назад
Всем Oi! Хочу обратиться к людям, которые играют или играли в space marine 2 на xbox series s. Видел пару роликов на Ютубе, где показывали производительность на этой консоли, мол якобы даже в очень загруженных сценах игра держит стабильные 30 кадров, да и в принципе всегда их держит. Ну так воооот. Купил значит игру, прошел, поиграл в мультиплеере и заметил что там ни фига не стабильные 30 кадров, порой бывают просадки, порой даже частенько. Ну да, в основном стабильно 30, если это можно назвать стабильностью? Мб, после каких-то обновлений игра стала немного хуже работать, хз если честно. Ну вот что меня ещё смутило, так это частые подгрузки локаций и изредка на секунду пропадают текстурки. Мне интересно, я один с таким дерьмом столкнулся? Вроде как игру действительно неплохо оптимизировали.
3 ответа
Максим Романенко Профи (926) 2 часа назад
Да потому что xbox siries s калл, он нужен скуфам поиграть в шутер с пивом после работы, и все, для комфортной игры в современные игры он не предназначен. Вообще нет представления каким образом они еще лет 5 собираются оптимизировать на ее новинки если уже сейчас есть игры которые ели ели на ней идут.
Похожие вопросы