Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу снятия мотоцикла с учета (сложное дело)

Глеб Созинов Ученик (95), открыт 8 часов назад
Я хочу снять мотоцикл с учета. У меня есть все документы, кроме купли/продажи.

Самого мотоцикла тоже нет т.к я его продал в 2003 году.

Что делать и снимут ли его вообще? Сколько эта процедура длится?

Я банкротство прохожу и тока это мне мешает
6 ответов
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (461102) 8 часов назад
Пишешь заявление о снятии по утрате имущества и ДКП
Мореход Искусственный Интеллект (613350) 8 часов назад
Кто владелец мотоцикла по документам?
Глеб СозиновУченик (95) 8 часов назад
Я
Мореход Искусственный Интеллект (613350) Глеб Созинов, Снять с учета 3 минуты не вставая с унитаза через госуслуги
КГН Оракул (84209) 8 часов назад
Идешь с паспортом в мрэо гибдд и снимаешь с регистрации В СВЯЗИ С УТРАТОЙ ТС, только не в связи с утилизацией, а то потребуют справку с металлоприемки. Ни в коем случае не говори, что продал, просто сломался, заржавел, разрезал на части.

Есть другой вариант. Печатаешь ДКП на брата-свата, друга и через 10 дней снимаешь с регистрации через госуслуги, больше он на тебе числиться в налоговой не будет.
Глеб СозиновУченик (95) 8 часов назад
Спасибо, а сколько это по времени?
КГН Оракул (84209) Глеб Созинов, Я в прошлом году сделал за 10 минут. Но я записался заранее. Правда, сейчас нет очередей, можно и без записи. В назначенное время подошел к окошку, сказал снять с регистрации (автобус у меня был разрезан по кускам), инспекторша напечатала заявление, расписался и пошел домой. Ждать выдачу документов же не нужно. Всё.
Aston DBS Высший разум (619510) 6 часов назад
Судя по твоему слогу, в 2003 ты от силы только родился,а не продал его))
Геннадий Амелькин Мудрец (11237) 5 часов назад
С паспортом в гай не больше часа...Снимаешь по заявлению...хочу снять не буду ездить...
Похожие вопросы