Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру, пожалуйста. Играла в нее очень давно, поэтому ни фоток, никакой другой информации нету(

Jsksksk Nananan Ученик (97), на голосовании 3 месяца назад
Как помню, она про рыбку, вроде, похожую на барракуду. Игра бродилка, которая чем то похоже даже на игру про лису - William and sly. Там достаточно большая карта, где ты, если память не изменяет, просто плаваешь в роли этой рыбки. Вроде как, там даже есть какие то задания, но, так как я была ребенком, плохо помню что и как.
Весь интернет перевернула, нифига не нашла, даже малейшей зацепки на нее( только помню, что она похожа чем то на игру про лису, которую писала выше.
Наткнулась я на нее благодаря каким то сайтам про различные игры в браузере.

Если кто то понял, о какой игре идет речь, напишите название, пожалуйста, или где не можно найти. Буду очень благодарна(
Дополнен 4 месяца назад
Забыла сказать, что рыбка плавает как бы в океане.
Голосование за лучший ответ
Reydar Мастер (1804) 4 месяца назад
По описанию чем-то похоже на игру с рыбкой из аквариума, переходящей из одной местности в более крупную. Карта большая, подобие бродилки, рыба, единственное, красная.
Jsksksk NanananУченик (97) 4 месяца назад
Забыла уточнить, что там, типо океан, то есть рыба не в аквариуме (
Но, все может быть, может я просто что то не помню. Знаете название игры ? Или где найти ее
Посмотрю
А так, все равно спасибо)
Reydar Мастер (1804) Jsksksk Nananan, ну, в такой игре несколько местностей, аквариум, озеро, океан. Название - Tasty Blue.
Похожие вопросы