Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Германии кризис, в США отстреливают президентов, а в России расцвет и открывают новые станции метро?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (418024), открыт 3 часа назад
Одна из самых глубоких в мире станция метро "Горный институт " открылась в С-Петербурге перед Новым годом.Это чья экономика разорвана в клочья?Шольцу еще смешно от геноцида русских на Донбассе?Спокойной ночи!
Дополнен 3 часа назад
Дополнен 3 часа назад
Поздравляем!
Дополнен 3 часа назад
Дополнен 3 часа назад
Дополнен 2 часа назад
Дополнен 2 часа назад
Дополнен 2 часа назад
Дополнен 2 часа назад
Дополнен 2 часа назад
Дополнен 2 часа назад
Дополнен 1 час назад
Иноагентов можно и закрыть!
15 ответов
Тот самый Друг. Оракул (84852) 3 часа назад
В Германию несколько лет завозили арабов. Думали те работать будут а они приехали только за пособием.
Академик Искусственный Интеллект (103417) 3 часа назад
Верно - Москва хорошеет! Более того, Москва занимает 1-е место в мире по цифровизации. И балет наш продолжает оставаться лучшим в мире! Но есть и негативные моменты...

Россия оказалась в изоляции и, по сути, отброшена на 30 лет назад, к временам железного занавеса. Санкции, хоть и не признаются официально, постепенно подрывают экономику страны. Из-за высокой инфляции цены растут быстрее зарплат и пенсий. В ближайшем будущем еще больше россиян может оказаться за чертой бедности. Международный спорт в России фактически уничтожен. Культурные связи с Западом разорваны на долгие годы.
Страну покинули от 800 тысяч до 1 миллиона высококвалифицированных специалистов. 44 миллиона россиян имеют родственников в Украине, где, по сути, идет гражданская война. На этой войне погибло несколько десятков тысяч наших молодых людей - чьих-то сыновей, отцов, мужей, братьев. А если учесть еще и беженцев, то обездолены 8 миллионов украинцев и 1 миллион россиян. В общем, помимо прочего, произошла социальная катастрофа огромного масштаба.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (281757) 3 часа назад
первое метро было запущено в лондоне в 1861 году и сделана первая цветная фотография. а в этом же году в расее было отменено рабство.
чистить зубы - это не подвиг. это обыденность.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (418024) 2 часа назад
У вас в сша сегрегация и рабство были и весь 20 век! Это для вас норма.
И под Невой они бы никогда не смогли метро провести.
Дмитрий Вторушин, пустое заявление
Данил Ласый Просветленный (41192) 2 часа назад
Путин виноват. Негодяй какой....
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (237796) 2 часа назад
Ну что тут сказать, Горный, наконец-то?! Когда я родился в Питере было всего 30 станций метро. Сейчас конечно намного больше, но не пропорционально по сравнению с Москвой, хотелось бы побольше.ш
В Москве их метро и подземкой не всегда можно назвать. Метро - это когда под Невой!
Дмитрий Вторушин, вот скажи мне, ты не можешь похвастаться, чтоб не обосрать другую страну? Без расизма никак? Представь, что я буду писать вот так: "В Германии выпускают авто, а РФ продала врагу-Франции свой автопром Lada". Представь, что я буду писать: "В Германии люди ездят на метро, а в РФ нахождение на улице опасно для жизни от шумов по стандартам Министерства Строительства и Роспотребнадзора для придомовой территории", а так как мы всё своё продали теперь приходится пользоватся тем что дают". Хвастайся, но не обсирай других!
Чур Меня Гуру (3630) 2 часа назад
"Лишь только по итогам переписи населения 2010 года стало известно, что 8,5 тысячи сел и деревень исчезли с карты страны, еще 19 тысяч числятся, но пустуют. С тех прошло 10 лет, и ситуация, судя по всему, гораздо плачевнее. "
мамут рахал 63 лет Мастер (2386) 2 часа назад
Знаешь игры METRO 2033? Они к этому готовятся
Тигр Просветленный (40164) 1 час назад
Янки отмывают деньги. Всё.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (418024) 1 час назад
Ты хотел сказать - рисуют.
Бидон Искусственный Интеллект (102737) 1 час назад
Если тебе показать как американцы сажают ракету в океане ты скажешь что это ложь и фальсификация. Несмотря на то , что эту посадку наблюдали 30 млн человек в прямом эфире на Ютуб. Не для того ли запретили Ютуб, чтоб мы этого не видели
Это вы орете про мультики Путина! Не ровняй меня с собой и не ври каждым словом.
Дмитрий Вторушин, что ты несешь вообще?
Орешник!
Бидон Искусственный Интеллект (102737) Дмитрий Вторушин, очередной орешникодрочер?))
sUnset man Искусственный Интеллект (1074871) 1 час назад
обычная станция ничего интересного
Похожие вопросы