Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Германии кризис, в США отстреливают президентов, а в России расцвет и открывают новые станции метро?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (422196), закрыт 3 недели назад
Одна из самых глубоких в мире станция метро "Горный институт " открылась в С-Петербурге перед Новым годом.Это чья экономика разорвана в клочья?Шольцу еще смешно от геноцида русских на Донбассе?Спокойной ночи!
Дополнен 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Поздравляем!
Дополнен 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Иноагентов можно и закрыть!
Дополнен 3 недели назад
А станции метро - открывать!
Лучший ответ
Тот самый Друг. Оракул (85344) 3 недели назад
В Германию несколько лет завозили арабов. Думали те работать будут а они приехали только за пособием.
Остальные ответы
Академик Искусственный Интеллект (107133) 3 недели назад
Верно - Москва хорошеет! Более того, Москва занимает 1-е место в мире по цифровизации. И балет наш продолжает оставаться лучшим в мире! Но есть и негативные моменты...

Россия оказалась в изоляции и, по сути, отброшена на 30 лет назад, к временам железного занавеса. Санкции, хоть и не признаются официально, постепенно подрывают экономику страны. Из-за высокой инфляции цены растут быстрее зарплат и пенсий. В ближайшем будущем еще больше россиян может оказаться за чертой бедности. Международный спорт в России фактически уничтожен. Культурные связи с Западом разорваны на долгие годы.
Страну покинули от 800 тысяч до 1 миллиона высококвалифицированных специалистов. 44 миллиона россиян имеют родственников в Украине, где, по сути, идет гражданская война. На этой войне погибло несколько десятков тысяч наших молодых людей - чьих-то сыновей, отцов, мужей, братьев. А если учесть еще и беженцев, то обездолены 8 миллионов украинцев и 1 миллион россиян. В общем, помимо прочего, произошла социальная катастрофа огромного масштаба.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (290979) 3 недели назад
первое метро было запущено в лондоне в 1861 году и сделана первая цветная фотография. а в этом же году в расее было отменено рабство.
чистить зубы - это не подвиг. это обыденность.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (422196) 3 недели назад
У вас в сша сегрегация и рабство были и весь 20 век! Это для вас норма.
И под Невой они бы никогда не смогли метро провести.
Дмитрий Вторушин, пустое заявление
Данил Ласый Просветленный (44484) 3 недели назад
Путин виноват. Негодяй какой....
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (241964) 3 недели назад
Ну что тут сказать, Горный, наконец-то?! Когда я родился в Питере было всего 30 станций метро. Сейчас конечно намного больше, но не пропорционально по сравнению с Москвой, хотелось бы побольше.ш
В Москве их метро и подземкой не всегда можно назвать. Метро - это когда под Невой!
БОГ ОТВЕТОВ Просветленный (41647) Дмитрий Вторушин, вот скажи мне, ты не можешь похвастаться, чтоб не обосрать другую страну? Без расизма никак? Представь, что я буду писать вот так: "В Германии выпускают авто, а РФ продала врагу-Франции свой автопром Lada". Представь, что я буду писать: "В Германии люди ездят на метро, а в РФ нахождение на улице опасно для жизни от шумов по стандартам Министерства Строительства и Роспотребнадзора для придомовой территории", а так как мы всё своё продали теперь приходится пользоватся тем что дают". Хвастайся, но не обсирай других!
Чур Меня Гуру (3768) 3 недели назад
"Лишь только по итогам переписи населения 2010 года стало известно, что 8,5 тысячи сел и деревень исчезли с карты страны, еще 19 тысяч числятся, но пустуют. С тех прошло 10 лет, и ситуация, судя по всему, гораздо плачевнее. "
мамут рахал 63 лет Гуру (3030) 3 недели назад
Знаешь игры METRO 2033? Они к этому готовятся
Тигр Просветленный (40327) 3 недели назад
Янки отмывают деньги. Всё.
Ты хотел сказать - рисуют.
Тигр Просветленный (40327) Дмитрий Вторушин, думай как хочешь. Так и есть
Бидон Искусственный Интеллект (103675) 3 недели назад
Если тебе показать как американцы сажают ракету в океане ты скажешь что это ложь и фальсификация. Несмотря на то , что эту посадку наблюдали 30 млн человек в прямом эфире на Ютуб. Не для того ли запретили Ютуб, чтоб мы этого не видели
Это вы орете про мультики Путина! Не ровняй меня с собой и не ври каждым словом.
Дмитрий Вторушин, что ты несешь вообще?
Орешник!
Бидон Искусственный Интеллект (103675) Дмитрий Вторушин, очередной орешникодрочер?))
sUnset man Искусственный Интеллект (1113746) 3 недели назад
обычная станция ничего интересного
Domon Профи (575) 3 недели назад
Мне кажется, что "рассвет России" должен заключаться не только в открытии новой станции метро. И как-то нелепо сопоставлять строительство метрополитена и политические перипетии, а также ворох всевозможных проблем Германии.
У нас тоже новые события не сахар:
https://t.me/c/2325783385/6174
https://t.me/c/2325783385/6175
БОГ ОТВЕТОВ Просветленный (41647) 3 недели назад
Вот скажи мне, ты не можешь похвастаться, чтоб не обосрать другую страну?

Без расизма никак?
Представь, что я буду писать вот так: "В Германии выпускают авто, а РФ продала врагу-Франции свой автопром Lada". Представь, что я буду писать: "В Германии люди ездят на метро, а в РФ нахождение на улице опасно для жизни от шумов по стандартам Министерства Строительства и Роспотребнадзора для придомовой территории", а так как мы всё своё продали теперь приходится пользоватся тем что дают".
Хвастайся, но не обсирай других!
Покинь сайт и иди умри за нацистов и расистов ! ТЦК тебя обыскалось.
Павлик из Амстердама Мастер (1940) 3 недели назад
Потому, что в Европе и Америке политический кризис в полном разгаре, а у нас уже прошел. Но скоро у них стих нет у нас начнется. Нормальный геополитический процесс.
Вадим Матросов Мыслитель (8938) 3 недели назад
ну,ты, патриот советикус всеядный, нахрен нужна твоя горная когда нет горелово и сосновой поляны, павловска и ещё как минимум 30 станций
буч 007 Оракул (89198) 3 недели назад
Новая станция - это хорошо, поздравляю россиян. Но ни новые станции метро, ни укладка новой плитки по 2 раза в год, ни бурные праздники и застолья, ни даже "голые" вечеринки - еще не свидетельствуют о расцвете страны. Очень жаль, что вам не преподавали политэкономию, которую мы в универе (в середине 70-х) буквально ненавидели. Зато мое поколение знает, что расцвет государства наступает тогда. когда строится много промышленных предприятий:(заводов, фабрик, верфей, электростанций,), когда развито авиа- и судостроение , когда активно работают военные предприятия, производят оружие, военную технику, как наземную, так и водную, и воздушную. Когда армия не только большая по количеству, но и ВСЕМ обеспеченная ОТ и До, когда в армии четкая дисциплина в соответствии с уставом и командиры от лейтенанта и до генерал-полковника - все профессионалы, окончившие сначала в/училище, а потом в/академию. Кроме этого, школам нужны умные, целенаправленные программы с патриотическим уклоном, особенно по литературе и истории.Учителя должны основное внимание уделять работе с детьми на уроке, а не дома за репетиторством. Не буду больше капать вам на мОзги, но нужно много-много того, чего сейчас власти дать не могут или не хотят. Я бы еще придумала хорошую, достойную, гуманистическо-патриотичную идеологию. Но идеологии почему-то боятся в России.
Похожие вопросы