Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу зайти на аккаунт в пабг мобаил, нужна помощь!

Семён Синецкий Ученик (208), открыт 20 часов назад
Как то подключил двух факторную аутентификацию на номер и почту: номер поменял, а на почту почему то код потверждения не приходит. Писал в поддержку, ответ скрин в ниже (аккаунт зареган через вк), я то текст перевел, а что именно хотят - не понял.
5 ответов
Не Андрей Ученик (134) 6 часов назад
Скинь перевод текста
ФермаКактусовВысший разум (206886) 6 часов назад
игровой аккаунт не связан с аккаунтом входа
Егор Шнякин Знаток (298) 6 часов назад
Удаляй эту помойку
Семён СинецкийУченик (208) 5 часов назад
Продать бы акк, было бы круто
Квезикс Дефолтович Ученик (124) 6 часов назад
Короче они там написали что ты забанен наxyйи короче за разбан требуют выкуп в размере 3 булочек с сосиской из столовой, хочешь ак обратно-иди покупай
Kto To Ученик (110) 5 часов назад
через вк вход заблокали. теперь зайти через вк нереально только другими способами. а еще если через почту ты заходишь то нужно не прям на почту нажать а вроде на лаготип гугл. выбераеь нужную почу и все. ну у меня все так делается
Семён СинецкийУченик (208) 5 часов назад
Выдает код ошибки 9999,2001
Kto To Ученик (110) Семён Синецкий, через вк нельзя зайти. посмотри в инете что значат эти коды ошибки. кстати если ты не играл долго то акк могли удалить или почту бывает взламывают и меняют полностью. если тамне много вещей былоне паникуй ямного акаунтов хороших всрал но с каждым акком исправлял начальные ошибки илутал в десятки раз больше лута и скинов
Kto ToУченик (110) 5 часов назад
блин пробел плохо работает(
Похожие вопросы