Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком основании некоторые приписывает все качества присущие Бхагавану и всем его проявлениям 8-му аватару Нараяны?

V&S Искусственный Интеллект (223070), открыт 7 часов назад
Внимание!
Вишну-сахасранама 1000 имен, качеств, и т.д Обратить внимание на № 27! :))))
Шива-сахасранама 1000 имен, качеств :))))
Шакти-сахасранама 1000 имен качеств :))))
и т.д
Там нет высших и низших...по качествам :))))
. потому что ничего кроме Бхагавана Нет!
Явное введение людей в заблуждение о Ведах и понимании качеств и одного Бхагавана?
Зачем?
7 ответов
светлый облак Оракул (94475) 7 часов назад
Так Монро распознал Бхагавана. Вот что он писал:
V&SИскусственный Интеллект (223070) 7 часов назад
Ничего кроме Бхагавана Нет! :)
Распознать нельзя только когда он этого пожелает...
светлый облак Оракул (94475) V&S, у Монро сегодня я читал о его встрече с Бхагаваном . Но он мог и ошибиться
светлый облакОракул (94475) 7 часов назад
Теперь перестала работать функция "вставить цитату"
светлый облакОракул (94475) 7 часов назад
Не смог поэтому вставить цитату Монро
А.П. Оракул (77766) светлый облак, Скрин сделай, если скопировать текст не смог.
Неустойчивый Искусственный Интеллект (140686) 7 часов назад
На основании вездесущности своего я
Это фантазии спамеров.. :)
Ади дас Гуру (2903) 7 часов назад
А ты шизоид всё никак не угомонишься я смотрю
Я Дхармист и Антифашист!
Пора бы запомнить ...
Со мной тягаться не могли я рубен Веданты :))))
Это только прилюдия вас ждёт разрушение и закрытие...
Balram Искусственный Интеллект (207783) V&S, Почему тебе Шива не открыл высшие Истины? ответь..почему ты остаёшься Якающим ИшАком?
Ади дасГуру (2903) 6 часов назад
Специально для тебя выделил капслоком. Кришна приходивший 5000 лет назад не аватар а Аватари, источник всех аватар. В другие юги приходят аватары которых тоже зовут Кришна, но они не изначальный Бхагаван Свайам. Об этих и сказано в дашаватара стотре. Один раз в 1000 чатур-юг приходит изначальный Кришна

Шримад-бхагаватам 1.3.28

эте ча̄м̇ш́а-кала̄х̣ пум̇сах̣
кр̣шн̣ас ту БХАГАВАН СВАЙАМ
индра̄ри-вйа̄кулам̇ локам̇
мр̣д̣айанти йуге йуге

Перевод
Все перечисленные воплощения представляют собой либо полные части, либо части полных частей Господа, однако Господь Шри Кришна — изначальная Личность Бога. Они нисходят на разные планеты, когда там по вине атеистов возникают беспорядки. Господь нисходит, чтобы защитить верующих.
V&S Искусственный Интеллект (223070) Гиту покажи Сваям Бхагаван :)))) ШБ поздние произведение иначе не может быть по истори ..:))))))
Balram Искусственный Интеллект (207783) 7 часов назад
Ты сам себе предписываешь качества ИшАка..потому Якаешь и пытаешься своё ЛОЖНОЕ ЭГО утвердить как Истину....лечись поклонением Баларамахану и Кришне сваям Бхагавану!
Я Дхармист и Антифашист!
Пора бы запомнить ...
Со мной тягаться не могли я рубен Веданты :))))
Это только прилюдия вас ждёт разрушение и закрытие...
Balram Искусственный Интеллект (207783) V&S, Почему тебе Шива не открыл высшие Истины? ответь..почему ты остаёшься Якающим ИшАком?
BalramИскусственный Интеллект (207783) 7 часов назад
ПОЧЕМУ?
Это потому что тупой обезьяне гранату давать противопоказано)))
. ???? ????☀???? Ученик (1) 7 часов назад
На основании своего я
Оно не его :))))))
А.П. Оракул (77766) 6 часов назад
В прежние эпохи аватарами считали в основном пришельцев из Космоса, но не все были пришельцами, были и туземцы. Майтрея учитель Кришны был посвященным 5-го уровня и жил примерно 50 веков назад, когда наступила ночь Кали-юги, а Будда Учитель Шакьямуни был посвященным 7 уровня.(Будды) и жил 26 веков назад в середине Кали-юги.
V&SИскусственный Интеллект (223070) 2 часа назад
Кали юга это искажение истинны то что делают фанатики сект....исккон, семитских сект....:)
qubo Оракул (89913) 5 часов назад
Нараяна - бесконечное вместилище. Этих тысяч - недостаточно. Просто кто-то озадачился перечислением эпитетов от нечего делать ...ну, вот так, потому и зачем...а чем ещё заняться?)

А Бхагаван - это произвольная личность. В этом отличие есть некоторое...
А именно:
Среди бесконечного - случайное в данный момент. А так как выделить часть бесконечного, даже случайно мы не можем (эта часть также будет бесконечна) , то - есть некоторые основания приписывать одно другому

Но разница есть.)

Ну? ...
Каково ваше мнение ...о шишках?;)
V&SИскусственный Интеллект (223070) 2 часа назад
Я вообще плохо понимаю не связонное написание у вас как у спамеров бессмысленный текст или вы не можете правильно выразить свои мысли....:)
qubo Оракул (89913) V&S, да, ради бога...не понимайте) Только у меня никаких спамеров нет. Я сам по себе. Вы - то уверены, что вас правильно понимают? Пишу вам о том, что при желании можно найти обоснование приписывать качества Бхагавана - Нараяне. Если вы не об этом спрашиваете, то извините. Пойду своим путем)
Похожие вопросы